北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

20年前兩名少女被殺冷案 阿拉巴馬警方通過DNA終告破

http://dailynews.sina.com   2019年03月17日 11:03   僑報

【僑報記者文章3月17日洛杉磯報道】]週六,一名男子因涉嫌在20年前殺害兩名17歲阿拉巴馬女孩而被捕,這是阿拉巴馬州最引人注目的冷案之一。

據福克斯新聞報道,在阿拉巴馬州的奧扎克,警察正在調查高中四年級學生特雷西·霍利特(Tracie Hawlett)和J.B.比斯利(J.B. Beasley)的死亡事件。據當地媒體報道,警方在對一家公共家譜網站進行搜索後,發現45歲的柯利·麥克科尼(Coley McCraney)與這起案件有關,於是這一發生在20年的兇殺案終被警方告破。

1999年8月1日,在兩名高中生的家人報告她們失蹤一天後,調查人員在J.B.的汽車後備箱中發現了她們的屍體,其中一個女孩被強姦了。

 

特雷西·霍利特(Tracie Hawlett)和J.B.比斯利。(當地警方提供)

 

柯利·麥克科尼。(戴爾縣監獄)

據《多森鷹報》報道,當時兩名女孩正要去參加J.B.的生日派對,突然不見了。該報道稱,對家譜網站的搜索使用了犯罪現場的DNA。

報紙援引特蕾西的母親卡羅爾·羅伯茨(Carol Roberts)在謀殺案十週年守夜時的話說,她每天祈禱執法人員能給出答案。

“有時候你去上班,回到家就開始流淚。你哭着入睡,”羅伯茨說。“通過上帝的恩典和力量,我們已經走了這麼遠,這就是特蕾西希望我們做的。”

據WDHN-TV報道,羅伯茨在2007年說,她的女兒和J.B.在開車去派對時迷路了,最後在奧扎剋落水。“她說,‘媽媽,我們正在回家的路上。’”羅伯茨說。

在線記錄顯示,麥克科尼是阿拉巴馬州多森市的已婚人士,有多名子女,他因五項謀殺和一項強姦罪名被關押在戴爾縣監獄。據WSFA-TV報道,麥克科尼的DNA沒有存檔,因爲他沒有犯罪記錄。

Bookmark and Share
|
關閉