北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

女警官同上司發生關係,3歲女兒困在巡邏車內4小時被熱死

http://dailynews.sina.com   2019年03月19日 13:20   僑報

【僑報記者耐克3月19日洛杉磯報道】一名前密西西比灣海岸警衛隊(Mississippi Gulf Coast)警官星期一對法官說,她和她的上司發生性關係,然後在她3歲的女兒在一輛過熱的巡邏車裏奄奄一息時睡着了。週一,在被控二級謀殺罪後,凱西·巴克(Cassie Barker)在認罪協議中承認過失殺人罪。

據CBS附屬公司WLOX報道,檢察官建議29歲的巴克服刑20年。哈里森縣(Harrison County)巡迴法官拉里·布爾喬亞(Larry Bourgeois)表示,他希望有更多的時間來考慮此案,並將於4月1日對這位前長灘(Long Beach)警官判刑。

夏安·海爾(Cheyenne Hyer)於2016年9月30日去世,她的母親將她綁在汽車座椅上長達4個小時,當時巴克正和她當時的主管在一起。汽車開着空調,但沒有吹冷空氣。

凱西·巴克在認罪協議中承認過失殺人罪。(圖源:CBS視頻截圖)

巴克回來時,孩子已經沒有了反應。有關當局說,當海爾抵達附近一家醫院時,她的體溫是107度。

“我不知道我能對你做什麼比你已經經歷過的更糟糕的事情…你將永遠被囚禁在你自己的心裏的監獄裏,”布爾喬亞告訴巴克。

巴克此前已獲得保釋,但在認罪後於週一被捕。

巴克當時身兼兩份工作,她最初聲稱,在一個炎熱的工作日清晨,她在克拉克·萊德納(Clark Ladner)家與他交談時睡着了。幾天之內,萊德納和巴克就被長灘市解僱了。萊德納沒有受到刑事指控,他告訴官員他不知道女孩在車裏。當時的報道顯示,萊德納告訴官員,他服用了安眠藥,也睡着了。

2015年4月,在格爾夫波特(Gulfport)附近的一家商店裏,這位母親至少有一次把女兒一個人留在車裏。警方作出迴應,當時兒童福利官員對這名女孩進行了臨時監護。巴克被長灘警察局停職一週,沒有薪水。女孩的父親瑞安·海爾(Ryan Hyer)說,他從未接到第一起事件的通知。

這位父親正在起訴長灘警察局和密西西比州兒童保護服務部,指控他們在第一次事件發生後,兒童福利機構應該採取更有力的行動。

“作爲父母,你應該保護你的孩子,而夏安已經離開,因爲她的母親沒有保護她,不是一次,而是兩次,”海爾說。

巴克本人在女孩死後也因官員所描述的感到震驚而住院治療。一項心理測試顯示,巴克患有創傷後應激障礙,原因是童年創傷和女兒的死亡。她被認爲有能力受審。

 

Bookmark and Share
|
關閉