北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

15萬人蜂擁而至!加州沃克峽谷遭“瘋狂罌粟災” 被迫關閉

http://dailynews.sina.com   2019年03月19日 13:51   僑報

【僑報記者耐克3月19日洛杉磯報道】蜂擁至加利福尼亞州南部城市埃爾西諾雷湖(Lake Elsinore)觀看罌粟田的人羣,可能在這個週末感到失望。此前,由於觀賞罌粟花的人數過於龐大,官員們被迫關閉了通往被罌粟覆蓋的沃克峽谷(Walker Canyon)的通道。

據《福克斯新聞》(Fox News)報道,上週末,約有15萬人蜂擁而至,觀看大約10年一次的超級花期。然而,對於這座擁有6萬居民的城市來說,人潮實在是太大了。據美聯社報道,15號州際公路變成了一個停車場,有些人因高溫而暈倒。

這座城市試圖爲蜂擁而至的人羣做好準備,並提供免費的班車服務到觀賞景點,但他們的努力還不夠。

上週末,約有15萬人蜂擁而至。(圖源:美聯社)

由於觀賞罌粟花的人數過於龐大,官員們被迫關閉了通往被罌粟覆蓋的沃克峽谷的通道。(圖源:美聯社)

週日的交通狀況非常糟糕,埃爾西諾雷湖的官員們要求鄰近司法管轄區提供執法援助。這座城市一度關閉了通往被罌粟覆蓋的沃克峽谷的通道。

這一場景被形容爲“瘋狂”。

“這簡直是瘋了,絕對瘋了,”市長史蒂夫·馬諾斯(Steve Manos)說。

據棕櫚泉沙漠太陽報( Palm Springs Desert Sun)報道,許多遊客試圖抓拍罌粟田的最佳照片。

15號州際公路變成了一個停車場,有些人因高溫而暈倒。(圖源:美聯社)

該報道寫道:“家庭成員和instagram上的網紅們都想嘗試一些自由攀爬和快速攀爬的壯舉,但每一步都會有更多的岩石被踢鬆,大石塊就會從他們身後落下,這可能會壓垮那些跑得不夠快的孩子或老人。”

不過,那些喜愛在社交媒體上發照片的人可能會感到高興,因爲該市週一宣佈沃克峽谷(Walker Canyon)已經重新開放,但停車位有限。隨着“罌粟花田關閉”的宣告結束,即將到來的天氣預報顯示要下雨了,這意味着罌粟花將會盛開,很可能遊客還會繼續來。

Bookmark and Share
|
關閉