北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

坐網約車要檢查清楚!被殺南卡女大學生確認上錯車 屍體已被找到

http://dailynews.sina.com   2019年03月31日 11:06   僑報

【僑報記者耐克3月31日洛杉磯報道】警方週六逮捕了涉嫌與一名女大學生死亡有關的一名男子。這名女大學生顯然進入了嫌疑人的汽車,以爲那是她所預定的優步(Uber)。哥倫比亞(Columbia)警察局局長霍爾布魯克(Skip Holbrook)在新聞發佈會上表示,24歲的納撒尼爾·大衛·羅蘭(Nathaniel David Rowland)於週六早些時候被捕,警察發現他開着一輛黑色雪佛蘭英帕拉(Chevy Impala),這輛車與女大學生薩曼莎·約瑟夫森(Samantha Josephson)在週五凌晨2點離開哥倫比亞市五點(5 Points)地區的酒吧乘坐的是同一款車型。

警方表示這張照片爲薩曼莎·約瑟夫森失蹤前不久。(圖源:哥倫比亞警察局)

據《福克斯新聞》(Fox News)報道,霍爾布魯克表示,羅蘭試圖逃跑,但警官追上了他。當警官們回到車上時,他們看到車裏似乎有血跡。

“我們相信……她只是誤以爲這輛車是優步網約車,”談到約瑟夫森時,霍爾布魯克說。“她打開門上了車,並與嫌疑人一同離去。”

24歲的納撒尼爾·大衛·羅蘭。(圖源:哥倫比亞警察局)

羅蘭說,他將被控謀殺和綁架。目前還不清楚他是否有律師。

霍爾布魯克說,獵人們星期五下午晚些時候在距離哥倫比亞東南大約65英里克拉倫登縣(Clarendon County)的一條土路上發現了約瑟夫森的屍體。

約瑟夫森的父親在臉書上發帖稱,他的女兒“已經不在我們身邊了,但她不會被遺忘”。

早些時候,南卡羅萊納大學(University of South Carolina)證實了一名21歲學生的死亡。大學校長哈里斯·帕斯泰德(Harris Pastides)星期六在給大學社區的一封信中表示:“薩曼莎·約瑟夫森去世的噩耗傳來,我們爲她的家人和朋友祈禱。像這樣的時刻讓我尋找智慧和安慰的話語。”

薩曼莎·約瑟夫森。(圖源:哥倫比亞警察局)

約瑟夫森的GoFundMe主頁已經籌集了2.6萬多美元。

Bookmark and Share
|
關閉