北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

亞凱迪亞命案不是普通的搶劫案

http://dailynews.sina.com   2019年04月13日 02:24   僑報

【僑報記者王珂瑩4月12日洛杉磯報道】亞凱迪亞市76歲名爲蔡瓊貞(Chyong Jen Tsai)的老婦人遇害、陳屍於後院的離奇命案尚未找到兇手。亞凱迪亞市華人市長戴守貞說,這不是一個簡單的入室搶劫命案。

雖然洛杉磯縣警察局(Los Angeles County Sheriff's Department)和洛杉磯縣警察局屍檢辦公室對此案件暫無最新迴應,但是亞凱迪亞市的市長戴守真在接受記者採訪的電話裏稱:“現在案件還在審理當中,兇手還未被抓捕,所以不方便透露更多信息。我只能說這次的命案不是普通的入室搶劫這麼簡單,所以亞凱迪亞市的居民不用擔心因爲入室搶劫而造成的人身傷害。”

對於死者的直接死因,戴守真說:“我們已經清楚死者是因爲什麼原因致死,至於槍殺還是刀殺致死現在因爲案件還在審理中所以不方便透露。”

案件回顧:4月9日早上約7:00,在亞凱迪亞市東森林大道300號街區(300 block of East Forest Avenue)的一戶居民後院發生離奇命案,一位76歲的華裔老婦遭謀殺。洛杉磯縣警察局新聞發言人比德爾(Richard Biddle)證實說:“這位76歲的華人女性死者叫蔡瓊貞(Chyong Jen Tsai,音譯)。死者是被在後院工作的合約工人發現並打電話報警的。”

比德爾還透露:“案發現場附近都是血,但是死者的身體具體哪個部位受傷不好辨認,現在仍在等待洛杉磯縣驗屍辦的驗屍報告。”比德爾還說:“院子裏和房間內一些物品被偷竊的證據初步顯示死者是被謀殺的。”

據悉,在案發現場,死者的2005年的白色雷克薩斯RX 300被偷。警方懷疑該車輛在死者被害時被偷走。車輛的牌照爲5LOG473。警方稱,如果任何人對此案有信息提供,可撥打洛杉磯縣警察局兇殺組電話:323-890-5500。

Bookmark and Share
|
關閉