北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

龍捲風襲擊美國南部 至少4人死亡 並對北方地區造成威脅

http://dailynews.sina.com   2019年04月14日 13:37   僑報

【僑報記者文章4月14日洛杉磯報道】週六,強風暴席捲美國南部,造成至少4人死亡,其中包括2名兒童。週日,隨着惡劣天氣的威脅向北擴大,在幾個州引發了多起龍捲風。

據福克斯報道,得克薩斯州安吉利娜縣治安官辦公室表示,在位於休斯敦東北115英里的拉夫金,一名8歲兒童和一名3歲兒童死於強風吹倒的大樹。

在密西西比州漢密爾頓鎮,一名男子被一棵樹砸死在自己的拖車中。

 

 

南部地區遭遇龍捲風。(圖片來源:路透)

門羅縣公路管理人員桑尼·克萊(Sonny Clay)星期天在新聞發佈會上說,19人被送往醫院接受治療,其中兩人傷勢嚴重。密西西比州漢密爾頓位於田納西州孟菲斯西南140英里處。

福克斯新聞氣象學家亞當·克魯茲(Adam Klotz)表示,龍捲風來自週日向北移動的春季風暴系統,惡劣天氣的威脅集中在阿巴拉契亞山脈,並進入大西洋中部。

美國國家氣象局(National Weather Service)天氣預報中心說,從週日凌晨開始的一系列嚴重雷暴預計將在上午和下午早些時候向東南部移動。

在得克薩斯州中部,羅伯遜縣警長傑羅德·耶扎克(Gerald Yezak)說,星期六,一場龍捲風襲擊了富蘭克林,掀翻了移動房屋,毀壞了部分住宅。富蘭克林位於達拉斯以南125英里處。

星期天早上,另一個可能的龍捲風在阿拉巴馬州東南部造成了破壞。

位於蒙哥馬利以南約50英里的特洛伊市,電線杆和樹木被推倒,一處活動房屋社區受損,但沒有人員傷亡的報告。

截至週日上午,得克薩斯州、密西西比州、路易斯安那州和阿肯色州仍有超過14萬用戶斷電。

Bookmark and Share
|
關閉