北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

牌照過期駕照過期被叫停 警察還親自送他去面試?!

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 10:18   僑報

【僑報記者蘇晚4月20日洛杉磯報道】伊利諾斯州的一個普通的相遇有一個不同尋常的結局,一位警官把一輛牌照過期的汽車叫停在路邊,結果卻發現司機的駕照也過期了。這名警官瞭解到,這名男子是在去面試的路上,他沒有其他辦法前往那裏。這位警官毫不猶豫地親自開車送他去參加面試,男子最終得到了這個職位。

據福克斯新聞(Fox News)報道,4月17日,卡霍基亞警察局(Cahokia Police Department )的羅傑·傑穆勒斯(Roger Gemoules)警官注意到卡肖恩·鮑德溫(Ka'Shawn Baldwin)的車出了問題,把他攔了下來,接着發現鮑德溫的駕照也過期了。這位22歲的男子詳細說,他冒着這個險是因爲他要去FedEx面試,而且他沒有其他辦法去那裏。

傑穆勒斯沒有給鮑德溫開罰單,而是選擇開車送他去面試,確保他安全準時到達。

 

 

溫情警官羅傑·傑穆勒斯(圖源:卡霍基亞市市長助手傑克遜臉書賬號)

“這對我來說意味着一切。它讓我精神振奮,感到很開心,”鮑德溫這樣評價這位警官的慷慨。

鮑德溫補充道,“他竟然開車送我去面試,這讓我很震驚。通常情況下,警察會問我從哪裏來,他們不會做這種事情。”

鮑德溫後來得知自己得到了這份工作,這將是他繼麥當勞工作後的第二個職位。這個機會對他來說意義重大,因爲他期待着能更新駕照和車牌,買輛新車,照顧兩歲的女兒。

卡霍基亞市市長的助手傑克遜(Francella Jackson)將這個故事分享到了臉書(Facebook)上,並迅速傳播開來,已經獲得超過35,000個贊和10,000個轉發。

根據傑克遜的說法,這個溫馨的故事甚至已經走向全球,一直延伸到歐洲,俄羅斯和中國。

Bookmark and Share
|
關閉