北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

兩年前兩名少女被殺至今未找到兇手 警方:將公佈新信息

http://dailynews.sina.com   2019年04月21日 11:41   僑報

【僑報記者文章4月21日洛杉磯報道】印第安納州警方表示,他們將公佈阿比蓋爾·威廉姆斯(Abigail Williams)和利比·格曼(Liberty German)的最新死亡信息,他們於2017年在印第安納州德爾菲(Delphi)的一條徒步旅行路線上被發現死亡。

據福克斯新聞報道,官方消息稱,2017年印第安納州兩名少女謀殺案的懸案引發了全國的關注,此案將朝着“新方向”發展。

印第安納州警方在一份聲明中表示,週一將對14歲的利比·格曼(Libby German)和13歲的艾比·威廉姆斯(Abby Williams)的謀殺案進行更新。2017年2月,兩人在德爾菲附近的小徑上騎車時被殺。

印第安那州兩名少女謀殺案嫌疑犯合成素描。(圖片來源:印第安納州警察局)

印第安納州警方表示,除了印第安納州警長道格·卡特(Doug Carter)將代表多部門工作組宣佈調查的“新方向”外,新聞發佈會的具體內容沒有包括在內。

兩人於2017年2月13日下午在德爾菲步道失蹤,數小時內杳無音信。第二天,他們的屍體被一名志願者發現,離事發地大約半英里。

儘管進行了屍檢,但至今沒有發現這兩名女孩的死因。

警方有成千上萬的線索來調查兩人的死亡,但還沒有找到嫌疑人。一位消息人士稱,目前還沒有逮捕行動,但當局預計將在週一公佈有關此案的“重大消息”。

印第安納州警方在調查過程中發佈了一張女孩失蹤前後一名男子在橋上行走的像素圖像。

當局還公佈了女孩手機中的一段音頻。警方表示,這可能是嫌疑人的聲音。可以聽到一名身份不明的男子說:“從山上下來。”

謀殺發生幾個月後,嫌疑犯的合成素描也被公佈。他被描述爲一個紅棕色頭髮、眼睛顏色不確定的人,身高5英尺6到5英尺10英寸,體重180到220磅。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉