北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

將3歲兒子活活餓死並把屍體藏到玩具箱!亞利桑那州母親被判謀殺和虐待

http://dailynews.sina.com   2019年05月05日 11:13   僑報

【僑報記者耐克5月5日洛杉磯報道】亞利桑那州(Arizona)一名母親被控將其3歲的兒子活活餓死,並將其屍體藏在一個玩具箱裏,最終她被判一級謀殺罪和虐待兒童罪。

《福克斯新聞》(Fox News)援引KGUN-TV報道,這位來自圖森(Tuscon)現年44歲的母親拉奎爾·巴雷拉斯(Raquel Barreras)週五被判有罪。

據媒體報道,檢察官表示,巴雷拉斯和她的丈夫馬丁(Martin)讓他們的兒子羅曼(Roman)捱餓,而且不允許任何人給他餵食。

現年44歲的母親拉奎爾·巴雷拉斯(Raquel Barreras)。(圖源:圖森市警察局)

巴雷拉斯承認了罪行,她的律師說她是一個在經濟上掙扎的癮君子。

據《鏡報》(The Mirror)報道,在開庭陳述中,她的辯護律師反駁了她謀殺兒子的說法,並表示羅曼是一個“醫學上有缺陷”的孩子。

這對夫婦於2014年3月被捕,當時他們家後院的一個塑料玩具箱裏發現了據信是他們兒子的遺體。

據圖森市警方稱,死者遺體是被房東發現的,當時這戶人家正在搬家,房東正在打掃房子。

據《鏡報》報道,據屍檢報告顯示,羅曼死於飢餓和忽視。

這對夫婦還有四個孩子。

2014年,當局表示,他們的三個最小的孩子,都是未成年人,被移交給兒童保護服務機構(Child Protective Services)。

警方表示,其他孩子似乎沒有任何虐待的跡象,但據報道,這些孩子沒有定期上學。

圖森市警察局長羅伯託·維拉塞諾(Roberto Villasenor)表示,該家庭此前曾與兒童保護服務機構有過接觸,該機構之前曾將孩子帶走,但又將他們送回了父母身邊。

事實上,據報道,2010年7月羅曼出生後,亞利桑那州兒童安全部門將他和他的三個哥哥姐姐從父母身邊帶走,原因是父母接觸了毒品。

然而,一年後,羅曼回到了他的父親身邊。他的父親也被控一級謀殺罪,定於8月受審。

巴雷拉斯預計將於7月22日被判刑。

Bookmark and Share
|
關閉