北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

得州醉酒男子衝出酒吧殺死8人 酒保因過失服務被控有罪

http://dailynews.sina.com   2019年05月05日 14:25   僑報

【僑報記者耐克5月5日洛杉磯報道】得州(Texas)一名酒保被控爲一名醉酒男子提供服務,這名醉酒男子後來造成8人死亡。週二,這名酒保被控輕罪。

據《福克斯新聞》(Fox News)報道,27歲的林賽·格拉斯(Lindsey Glass)週二被捕,面臨最高500美元的罰款、一年的監禁或兩者兼而有之。據稱她違反了得州酒精飲料法案(Texas Alcoholic Beverage Code),其法案限制將酒精類飲料“賣給某些人”(sale to certain persons)。

該法規規定:“如果有犯罪過失的人將酒精飲料賣給習慣性酒鬼、醉漢或精神病患者,就構成犯罪。”

27歲的林賽·格拉斯(Lindsey Glass)。(圖源:科林縣警察局)

格拉斯曾在普萊諾(Plano)的Local Public House酒吧工作。2017年9月10日晚,斯潘塞·海特(Spencer Hight)出現在這間酒吧,儘管他有醉酒的跡象,但還是有人招待了他。

NBC 5獲得的在得州酒精飲料委員會的一份報告中,格拉斯已經發短信給另一個酒保說海特當天早些時候在酒吧裏,“已經喝了兩杯金酒,當他再次返回酒吧的時候又喝了2瓶啤酒和另一杯酒。我想他不在的時候還在另一家酒吧。”

格拉斯又發了一條短信,上面寫着:“海特的吧檯上有一把大刀,正在旋轉,他剛要了他的賬單,說我得去幹點髒活……瘋子”。

海特離開酒吧,闖入前妻梅雷迪思·海特(Meredith Hight)的家中,殺死8人後被警方擊斃。科林縣(Collin County)法醫辦公室發現,在槍擊過程中,海特的血液酒精濃度爲0.33,大約是該州法定駕駛上限的四倍。警方說,格拉斯後來確實跟着他到了那所房子,並在離開前撥打了911,但這還不夠快。

受害者家屬隨後對該酒吧提起訴訟,稱其因過度服務海特而有過失責任。訴訟稱,海特在酒吧裏跌跌撞撞地走着,“撞到了院子裏的一張大野餐桌,這張桌子重到難以移動。他踉踉蹌蹌地回到酒吧裏,又在吧檯坐下。”

被告否認了這些指控。

在去年與得州酒精飲料委員會達成的和解協議中,這間酒吧同意在槍擊事件後放棄其酒類執照。根據和解協議,這家酒吧的許可證持有人沒有承認有不當行爲。

該酒吧的律師瑞安·休斯(Ryan Hughes)當時拒絕對美聯社發表評論。

Bookmark and Share
|
關閉