北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美妝圈大drama!1千多萬粉絲的Youtuber被撕 300萬粉絲跑了

http://dailynews.sina.com   2019年05月13日 15:45   僑報

【僑報記者耐克5月13日洛杉磯報道】Youtuber詹姆斯·查爾斯(James Charles)才高高興興地走了大都會藝術博物館慈善晚宴(Met Gala)的紅毯,然而現在他的事業似乎卻在自由落體。

據CNN援引社交網站刀鋒(Social Blade)的報道,這位19歲的YouTube美妝博主上週五還擁有約1650萬訂閱者。截至週一下午,這一數字已降至約1,364萬,而且沒有放緩的跡象。

那麼爲什麼查爾斯的訂閱者會突然減少呢?

 

Youtuber詹姆斯·查爾斯(James Charles)。(圖源:路透社)

這似乎源於查爾斯和他的長期導師兼美容大師塔蒂·威斯布魯克(Tati Westbrook)之間的不和。

這個大drama始於4月,查爾斯在他的Instagram故事中發佈了一則Sugar Bear Hair補充劑的廣告。事實證明,這個品牌是威斯布魯克旗下補充劑品牌Halo Beauty的巨大競爭對手。

威斯布魯克指責查爾斯不支持她,並說她感到被背叛了。查爾斯後來在他的Instagram故事中向威斯布魯克道歉。

週五,威斯布魯克打破沉默,在YouTube上發佈了一段43分鐘的視頻,解釋了兩人之間的不和以及她決定斷絕與查爾斯的友誼。

在視頻中,她指責查爾斯散佈關於她的謊言,並指責他說了一些傷害美容界其他人的話。她還提到了查爾斯的一個不恰當的評論,查爾斯說他想在餐館裏和一個異性戀服務員勾搭,無視他的性取向。查爾斯認爲自己是同性戀。

上週五,查爾斯在YouTube視頻網站上再次向威斯布魯克和威斯布魯克的丈夫道歉,並就威斯布魯克在她的視頻中提出的觀點發表了講話。

查爾斯說:“對於塔蒂和詹姆斯·威斯布魯克(James Westbrook),我爲過去幾周發生的一切感到抱歉,爲你們所遭受的一切感到抱歉。”

“在過去幾年裏,我職業生涯的大部分時間都是在犯錯誤,並試圖從中學習和成長。我可以承認,在這方面我並不總是做得最好,”他補充道。“但我一直在努力。”

目前,互聯網似乎站在了威斯布魯克一邊。她的訂戶增長速度似乎和查爾斯失去訂戶的速度一樣快。

Bookmark and Share
|
關閉