北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

紐約一新生兒阿片檢測成陽性被骨肉分離 原因竟是這個……

http://dailynews.sina.com   2019年05月14日 12:38   僑報

【僑報記者耐克5月14日洛杉磯報道】一位紐約的母親在生下孩子不到24小時後說,她的孩子在阿片類藥物檢測呈陽性後被帶走,儘管她聲稱自己沒有使用任何毒品。

據《福克斯新聞》(Fox News)報道,29歲的伊麗莎白·多明格斯(Elizabeth Dominguez)來自託納萬達(Tonawanda),她說,大約兩週前,她在尼亞加拉瀑布紀念醫療中心(Niagara Falls Memorial Medical Center)分娩時,醫生要求她提供尿樣,這很快就嚇到了她。

“我做了一個尿檢,結果顯示我的阿片類藥物檢測呈陽性,”她告訴ABC新聞附屬WKBW公司。“我嚇壞了,打電話告訴我丈夫,‘這怎麼可能?’我不吸毒。”

當丈夫問她吃了什麼時,多明格斯回憶說,她吃了一個罌粟籽百吉餅和一個三明治。

“他告訴我一定是從百吉餅裏來的,”她說。

當多明格斯分娩時,她說她的孩子阿片類藥物測試呈陰性。據報道,醫院仍在對這名嬰兒進行監控,並根據協議聯繫了兒童保護服務機構(Child Protective Services)。

醫院隨後的報告顯示,這位母親因爲吃了百吉餅而檢測呈陽性,不到24小時後,她就與兒子團聚了。尼亞加拉瀑布紀念醫療中心沒有立即迴應《福克斯新聞》的置評請求。

“我感覺非常糟糕。 我感覺自己像一個可怕的母親離開了他,”多明格斯提到她的孩子時這樣說道。“我只是想讓每個人都知道這是可能發生的。這太可怕了,我不希望這種事發生在任何人身上。”

聯邦風險評估協會(Federal Institute for Risk Assessment)表示,在食品製造商降低罌粟籽中的嗎啡含量之前,建議不要過度食用——尤其是在懷孕期間。

Bookmark and Share
|
關閉