北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

密蘇里州一警官“情緒失控”襲擊囚犯 丟掉烏紗帽面臨指控

http://dailynews.sina.com   2019年05月14日 12:02   僑報

【僑報記者耐克5月14日洛杉磯報道】官員稱,密蘇里州(Missouri)一名警官因涉嫌掐住一名侮辱過他的囚犯的喉嚨並推搡他而面臨一項攻擊指控,他還因此失去了工作。

據《福克斯新聞》(Fox News)報道,前佩弗利警察局(Pevely Police Department)下士羅伯特·沃森(Robert Watson)週一因涉嫌4月23日的事件被控犯有四級攻擊罪。據稱,監控錄像顯示他衝向一名因違反法庭命令而被登記在押的囚犯。

傑佛遜縣(Jefferson County)檢察官特麗莎·斯特凡斯基(Trisha Stefanski)在接受《聖路易斯郵報》(St. Louis Post-Dispatch)採訪時說:“這名警官似乎是被自己的情緒控制住了。”

前佩弗利警察局下士羅伯特·沃森(Robert Watson)。(圖源:佩弗利警察局)

她補充說:“我是執法的堅定支持者,但他這樣子是不專業的,是犯罪行爲。”

有關這起襲擊的視頻首先顯示,一名看似是沃森的警官站在佩弗利警察局預約區的一張桌子後面,與坐在另一邊的一名囚犯互動。

然後這名警官站起來,繞着桌子走過去,從後面抓住犯人的脖子,扼住他的喉嚨,並扔到地板上。這段視頻的結尾是警察把犯人推進牢房並砰的一聲關上門。

斯特凡斯基告訴《聖路易斯郵報》說,這名囚犯沒有尋求醫療救助。偵探們稱,這名囚犯在被指控的襲擊發生之前是在侮辱沃森。

警察局局長拉里·米勒(Larry Miller)也表示,他“立即採取了行動”,要求傑斐遜縣治安部門調查此事。這名28歲的警察於5月7日被停薪留職。

據KMOV報道,沃森和另一名警官韋恩·凱西(Wayne Casey)上週三被解僱。

此前,佩弗利警察局長查爾斯·穆特雷(Charles Moutray)因被控毆打妻子於今年3月辭職。

Bookmark and Share
|
關閉