北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

一頂45元!MAGA帽子售出近百萬,籌款高達4500萬美元

http://dailynews.sina.com   2019年05月15日 14:11   僑報

【僑報記者逸清5月15日洛杉磯報道】作爲籌款比賽的一部分,很快總統的競選團隊將會捐出第100萬頂紅色“讓美國再次偉大”(MAGA)帽子。競選團隊已經讓川普在這頂帽子上籤了名。目前爲止,這頂帽子還被安全地鎖在川普2020年競選辦公室裏。

據福克斯新聞報道,川普競選團隊的全國新聞祕書凱蕾·麥克塞納尼(Kayleigh McEnany)最近在福克斯新聞訪問弗吉尼亞州北部的競選辦公室時表示,“我們即將售出我們的第100萬頂帽子。”

在上個月月底,川普競選團隊經理布拉德·帕斯卡爾(Brad Parscale)接受採訪時就表示,競選團隊已賣出近100萬個“讓美國再次偉大”帽子。他稱一頂帽子的價格是45美元,“計算一下就是4500萬美元”。

“讓美國再次偉大”(MAGA)帽子。(圖片來自:路透社)

川普競選團隊的商品成了競選戰略的主要部分。帕斯卡爾指出,這項策略在小額捐款者中獲得了成功,“我們95%的捐款者是小額捐款者,購買這些商品能讓他們和競選活動產生聯繫”。據報道,在吸引小額捐款者方面,共和黨此前一直落後於民主黨。

在週二寫給支持者的一封籌款電子郵件中,該競選團隊表示,任何在當天爲競選活動捐款的人,都將自動參加競選,贏得這頂帽子。競選團隊說,總統在他白宮辦公桌前簽署了這頂帽子,並計劃在即將到來的集會上把它送給獲勝者。

郵件中還寫道:“在川普的集會上,川普總統將親自把你簽名的紅色MAGA帽子交給你。你還可以和他合影!”

在此之前,這頂帽子將由副總統彭斯(Mike Pence)的侄子、高級競選工作人員約翰·彭斯(John Pence)的競選辦公室保管。

川普競選團隊表示,這是自從川普第一次宣佈競選總統以來官方售出的第100萬個帽子,如果算上那些不是官方售出的周邊商品,就有數百萬了。

Bookmark and Share
|
關閉