北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

全美關注!嬰兒從19歲母親肚裏被硬生生取出 目前情況危殆

http://news.sina.com   2019年05月21日 13:40   北美新浪微博

【僑報記者逸清5月21日洛杉磯報道】在芝加哥地區的一家醫院裏,一個嬰兒正在爲他的生命而戰。這個嬰兒在上個月被人從母親的子宮裏硬生生的取出,目前正在重症監護室,情況嚴重。

據CNN報道,芝加哥一名懷孕九個月的少女馬倫·奧喬亞-洛佩茲(Marlen Ochoa-Lopez)被引誘謀殺,屍體被扔在一個垃圾桶裏。令人震驚的是,在她死後被人從子宮“強行取子”。倖存下來的嬰兒目前還未脫離危險,但他很有戰鬥的精神。

在週日由一名學生牧師拍攝的照片中,嬰兒被他的父親洛佩茲(Yovany Lopez)抱着。嬰兒身上插着各種各樣的管子,似乎在他父親的懷裏睡着了。在拍攝照片時,嬰兒睜開了眼睛。

人們在事故地點哀悼馬倫·奧喬亞-洛佩茲(Marlen Ochoa-Lopez)(圖片來自:美聯社)

“我們一直在祈禱,”洛佩茲說:“天哪,他睜開了眼睛!”塞西莉亞·加西亞(Cecilia Garcia)是一名學生牧師,她正在幫助這家人。

“我們很幸運,雖然這是一個非常糟糕的悲劇,但他們仍然是一個充滿愛和謙遜的家庭,在他們身上所發生的一切都是錯的。”

據報道,46歲的犯罪嫌疑人通過臉書向奧喬亞-洛佩茲提供免費的嬰兒服裝和嬰兒車,誘使她來到家中。隨後, 犯罪嫌疑人打電話求助,稱她在家中生下了孩子,但孩子沒有反應,醫護人員趕到她家進行急救,卻發現了奧喬亞-洛佩茲的屍體。

警方表示,奧喬亞-洛佩茲是被勒死的,她的死亡被判定爲他殺。警方逮捕並指控了這起可怕的謀殺案中的三人。 

加西亞說,全國正團結起來支持這個家庭。

“當我聽到這件事的時候,我覺得我在看一部恐怖電影。”加西亞是芝加哥林肯聯合衛理公會教堂的成員,她喚起了全國人民對這個家庭的愛和關心。“他(洛佩茲)現在是單身父親,我們祈禱這個孩子能平安。””

Bookmark and Share
|
關閉
列印