北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黑人夫婦尋找野餐地點,一白人女員工拔槍威脅

http://dailynews.sina.com   2019年05月30日 15:39   僑報

【僑報記者蘇晚5月30日洛杉磯報道】密西西比州一處露營地解僱了一名白人僱員,該僱員被控向一對試圖尋找野餐地點的黑人夫婦拔槍威脅。

據CNN報道,富蘭克林和傑西卡·理查德森(Franklin and Jessica Richardson)說,他們正在尋找一個野餐的地方,週日可能會在斯塔克維爾(Starkville)附近的奧克蒂貝哈縣湖(Oktibbeha County Lake)上找一個小屋。

這對夫婦告訴CNN下屬的WCBI,當他們帶着他們的狗到達現場時,一名身穿黃色Kampgrounds of America T恤的女子要求他們離開,因爲他們沒有預訂。

理查森夫婦說,他們沒有做任何會被認爲對任何人構成威脅的事情。在這對夫婦拍攝並在臉書上廣泛分享的一段對峙視頻中,傑西卡·理查森(Jessica Richardson)稱這起事件是種族歧視。

“這位女士真的掏出了一把槍,因爲我們在沒有預訂,我們甚至不知道我們必須預訂。”傑西卡·理查森在視頻中說,“你要做的唯一一件事就是告訴我們離開,我們會離開的,你不用拔槍。”

CNN已經聯繫到了這對夫婦。目前還沒有關於這名身份不明的僱員的資料。

僱員把槍放回口袋

在視頻中,這名身份不明的女子要求這對夫婦離開,然後她把槍放回了口袋。

“我只是告訴你,你必須離開,因爲它屬於私人所有。”該名女子說,“你不能在這裏。”

這對夫婦說,當他們離開時,他們與另一名碰巧是該女子丈夫的員工進行了交談,他告訴他們,他們不需要預訂就能來到湖邊。

Kampgrounds of America公司表示,他們已經意識到這一事件,並與相關各方進行了接觸。該公司表示,涉案員工已被解除職務。

Bookmark and Share
|
關閉