北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

洛市警局工作環境堪憂 警員感染傷寒沙門氏菌

http://dailynews.sina.com   2019年05月30日 21:41   僑報

【僑報記者張楊5月30日報道】洛杉磯警局週三(29日)表示,洛杉磯市警局的一位警員感染了傷寒沙門氏菌,另外一位警員也出現類似的症狀。

據KABC新聞網報道,洛市警局在一份聲明中說,第一位警員正在接受治療,之後又確認有第二名警員出現類似症狀。兩人都在中央分局(Central Division)工作,該分局負責包括貧民窟(Skid Row)在內的洛杉磯市中心地區的巡邏工作。

聲明中說:“我們的設施管理司(Facilities Management Division)正在與洛杉磯市總務部(General Services Department)合作,對每個可能受到影響的工作區域進行消毒。”

洛市警局說:“每一位洛市警局的工作人員的健康都至關重要,我們會不遺餘力確保能夠創造一個安全的工作環境。”警局還表示,已經就這次疫情的出現知會警察保護聯盟(Police Protective League)和所有公職人員。

傷寒沙門氏菌是一種細菌性疾病,通過受污染的食物和水或者近距離接觸傳播。當地的一位醫生說,雖然有治療這種疾病的藥物,但是最好也是最簡單的辦法是飯前洗手。

洛杉磯警察保護聯盟在一份聲明中說:“在洛杉磯街頭執勤的警員們已經很擔心遭槍擊或者受傷,他們不應該還要擔心會感染上那些可能會帶回到家裏的疾病。我們的要求很簡單,在爆發大規模疫情前,對其進行清理並且提供預防措施。”

今年早些時候,洛杉磯市政廳就爆發過斑疹傷寒。工作人員還發布了他們在政府建築裏追捕老鼠的視頻。斑疹傷寒通常通過受感染的跳蚤叮咬傳播,攜帶者往往是齧齒動物。

過去,公共衛生官員曾出臺過市中心貧民窟爆發這種疾病的報告。而在本月早些時候,駐紮在瑞茲達(Reseda)西谷站(West Valley Station)的3名洛市警局警員感染了皮膚病。警察局長摩爾(Michel Moore)表示,無法確認他們感染的是否一種名爲MRSA的葡萄球菌。

兩週前,洛市警局表示,因爲臭蟲氾濫,他們不得不暫時關閉太平洋站(Pacific Station)的監獄,以採取滅蟲措施。(完)

Bookmark and Share
|
關閉