北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

弗吉尼亞海灘市發生槍擊案,12人死6傷

http://dailynews.sina.com   2019年05月31日 17:25   僑報

【僑報記者耐克5月31日洛杉磯報道】據警方稱,週五下午在弗吉尼亞海灘市市政中心(Virginia Beach Municipal Center)發生槍擊案,造成12人死亡,其中包括槍手嫌疑人。

據ABC新聞報道,弗吉尼亞海灘警察局長詹姆斯·瑟維拉(James Cervera)在新聞發佈會上對記者說,另有6名傷者被送往醫院。一位緊急服務發言人不願就傷者的情況發表評論。

根據塞納塔拉醫療保健公司(Senatara Healthcare)品牌參與高級公關顧問戴爾·高丁(Dale Gauding)的說法,至少有5名傷者被送往弗吉尼亞州桑塔拉海灘綜合醫院(Sentara Virginia Beach General Hospital),一名受害者被送往一級創傷中心(Level I Trauma Center)。

當局要求人們避開市中心地區。(圖源:美聯社)
槍擊事件發生在市政中心2號樓。(圖源:美聯社)

據CNN報道,瑟維拉表示,槍手是一名長期的公用事業工人。

警察局長說,傷者包括一名警察,他的防彈背心擋住了子彈。

據警方稱,槍擊事件發生在市政中心2號樓。

據CBS新聞報道,警方表示,事件發生在弗吉尼亞海灘市政中心當地時間下午4點後不久。

“沒有辦法描述這樣的事件,”弗吉尼亞海灘警察局局長詹姆斯·瑟維拉週五在新聞發佈會上說。槍擊事件發生在多個樓層,瑟維拉將場景描述爲“巨大”。

“這是弗吉尼亞海灘歷史上最具破壞性的一天,”市長戴爾(Bobby Dyer)在新聞發佈會上說。 “所涉人員是我們的朋友、鄰居、同事。”

當局補充說,他們認爲只有一名射手。

當局要求人們避開市中心地區。

聯邦調查局和美國菸酒槍炮及爆炸物管理局都派出了特工前往現場。

據該市網站報道,槍擊案發生的大樓內有市政各部門,包括公共工程、公用事業、規劃、通信和信息技術。市政中心由30座政府大樓組成。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉