北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

大豪宅養了136只狗 警方調查涉嫌虐待動物

http://dailynews.sina.com   2019年06月01日 00:18   僑報

【僑報記者朱三景5月31日報道】週四(5月30日),一項正在進行中的調查顯示,橙縣一棟價值數百萬元的豪宅中,136只狗生活在惡劣的環境裏。

據KABC新聞網報道,下午2時20分左右,橙縣警察接到報警後來到位於東伍德賓大道(East Woodbine Avenue)3800街區的豪宅內。他們發現數只狗生活在非常惡劣的環境中,開始一個一個地把它們從屋子裏帶出來,有些狗身上沾滿了自己的排泄物。

空中拍攝的現場視頻顯示,橙縣動物護理中心(Orange County Animal Care)帶走了數十隻狗。由於房屋內的狗數量太多,工作人員花費了幾個小時纔將它們全部轉移。

橙縣警察局的菲爾·麥克穆林中士(Phil McMullin)說:“真是一團糟。那裏完全不適合居住。我們懷疑這棟住宅內的每個房間都住着狗狗。”

鄰居稱,一直和這些狗生活在一起的房屋主人是喬·雷特科普(Jo Reitkopp)和艾德·雷特科普(Ed Reitkopp),男主人是律師,女主人是支持川普總統的一名組織者。

鄰居麗莎·保羅(Lisa Paul)曾在2010年從喬那裏買了條狗。保羅回憶道:“我們去她家時還和所有的小狗一起玩,房子很乾淨,聞起來也很香。”保羅說,她花1500元買的狗在小狗4歲半的時候因爲健康問題去世了。她說:“當我走上前去,看到是這所房子的時候,一下子就哭了起來。”

獲救的狗正在接受獸醫護理,有望被其他愛狗人士收養。橙縣動物保護中心的邁克·卡維亞尼(Mike Kaviani)說:“工作人員會確保每隻狗都得到適當的照顧和舒適的安置,我們還會對它們進行監控。”

這些動物的主人因虐待動物行爲被傳訊,有關官員表示,雖然現在還屬於輕罪傳訊,但是以後可能會被升級爲重罪指控。(完)

Bookmark and Share
|
關閉