北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

2019年美國最適宜居住的10個州,這個州居首!

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 18:53   僑報

【僑報記者耐克6月11日洛杉磯報道】最近的一項分析根據經濟、教育、安全、生活質量和經濟承受能力對美國50個州進行了排名,以確定哪個州是最適合人們居住的。

據《福克斯商業》報道,WalletHub的報告顯示馬薩諸塞州被評爲最適宜居住的州。該州在經濟、教育和健康方面排名第二。馬薩諸塞州在生活質量和安全方面也分別排名第三和第四,但在可負擔性方面卻墊底(第43位)。

明尼蘇達州、新罕布什爾州、新澤西州和科羅拉多州分別進入前五名。威斯康辛州、弗吉尼亞州、愛荷華州、猶他州和愛達荷州進入前十名。

明尼蘇達州、新罕布什爾州、新澤西州和科羅拉多州分別進入前五名。(圖源:WalletHub網站截圖)

密西西比州排在最後。

路易斯安那州、新墨西哥州、阿肯色州和阿拉巴馬州排名相對很低。住房成本最低的州分別是愛荷華州、內布拉斯加州、北達科他州、南達科他州和堪薩斯州。房價最高的地區包括加利福尼亞、夏威夷、紐約、俄勒岡和佛羅里達。

犯罪率最低的州包括緬因州、佛蒙特州、新罕布什爾州、新澤西州和愛達荷州。犯罪率最高的州是阿肯色州、田納西州、路易斯安那州、阿拉斯加州和新墨西哥州。

WalletHub通過研究一個州的五個關鍵方面來確定其調查結果:經濟負擔能力、教育與健康、生活質量和安全。該公司“使用51個相關指標對這些維度進行了評估”,其中包括一個州的房價中值、財產稅、失業率、經濟信心指數、收入增長,以及該州的畢業、犯罪率和肥胖率。

這51項指標中的每一項都以100分制進行評分。該在線金融服務機構在報告中稱,滿分爲100分的代表着“最優越的生活條件”。(完)

Bookmark and Share
|
關閉