北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“孩子是愛他們父親的”!五名遇害兒童的母親爲兇手前夫求情

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 18:54   僑報

【僑報記者聞逸6月11日洛杉磯報道】本週二,震驚全國的南卡羅萊納州殺子慘案繼續開庭審理。五名遇害兒童的母親令人驚詫地向法庭求情,希望不要判處兇手前夫死刑。

根據美聯社報道,這名叫凱澤(Amber Kyzer)的母親週二作爲證人出席了當日的庭審。在此之前,陪審團已確認兇手父親小瓊斯(Timothy Jones Jr.)五項謀殺罪名成立,他們現階段的任務是確認小瓊斯應當被判死刑或是終身監禁不得假釋。

凱澤週二在法庭上表示,作爲母親,在聽聞子女的悲慘結局後,自己有活烤了前夫或把他臉皮撕下的念頭,但她表示5名子女生前是愛他們父親的,自己已經失去了子女,不希望瓊斯家也遭受同樣的痛苦,她會爲小瓊斯祈禱,並向法庭表示自己反對施用死刑的立場。

遇害兒童母親凱澤週二出席庭審並作證。(美聯社新聞圖)

凱澤在上月庭審中第一次出庭作證,後在宣讀一份寫給子女的信時失聲痛哭。週二的庭審上,凱澤回憶了與小瓊斯結婚期間,後者對她的威脅及毒打,但凱澤表示,小瓊斯在此期間還是名好父親,即便離婚後,小瓊斯雖在子女探訪時間上對她設障,但自己只有兩次沒見上子女。

辯方律師傳喚的社工證人桂格(Deborah Greg)在庭上表示,被告出生在一個三代都有強姦、騷擾、槍擊、販毒、巫蠱、賣淫等行爲的家庭。他的祖母遭繼父強暴,在12歲時生下小瓊斯的父親;其母則長期罹患精神分裂症,她曾將小瓊斯按入冰水並用瀉藥管控後者行爲,在小瓊斯3歲時被送入精神病院。桂格表示,被告長期與精神疾病作鬥爭,但在離婚後,最終精神崩潰。

小瓊斯在此之前承認,2014年8月因懷疑6歲兒子與前妻陰謀殺害自己,外加他當日弄壞了一個電插頭,於是強迫該子不停地做運動直至力衰死亡。他在殺子後數小時,又將其餘4名1至8歲的子女分別勒死。

檢方表示,小瓊斯是一個邪惡自私的父親,他濫用大麻,不關心子女,在暴怒殺死兒子後,又因不希望其餘子女與母親生活而將其全部殺害。辯方律師則表示,小瓊斯使用酒精及大麻是企圖治癒精神疾病,但最終導致精神狀況惡化。

Bookmark and Share
|
關閉