北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

南加大商學院換新院長

http://dailynews.sina.com   2019年06月11日 18:53   僑報

【僑報記者王珂瑩6月11日洛杉磯報道】美國知名大學,賓夕法尼亞大學沃頓商學院的院長加勒特於6月11日被任命爲南加州大學(USC)Marshall商學院的下一任院長。

據城市新聞社報道稱,加勒特將於2020年7月到南加州大學任職。

加勒特從2014年開始領導沃頓商學院。他同時是賓夕法尼亞大學的民營企業學與管理學教授(Management and Private Enterprise)以及政治科學管理學(management and political science)教授。他還曾在位於澳大利亞的悉尼大學(University of Sydne)和新南威爾士大學(University of New South Wales)這兩所學校的管理學學院擔任過領導職務。

南加州大學臨時校長奧斯丁(Wanda M. Austin)在聲明中說:“我們認爲加勒特對於Marshall商學院來說是位十分優秀的領導者。他在全球商業理論和實踐方面有着良好的記錄,這與我們要讓Marshall創造更多未來領導人的使命相符。”

南加大校園景。僑報記者王珂瑩攝
加勒特本人照片及介紹。取自賓夕法尼亞大學官網

2001年至2005年,加勒特教授在南加州大學任職並教授商業管理、溝通、國際關係和法律等課程。

“南加大的Marshall商學院因爲這些優秀的教職員工、學生、校友們而具有創新精神、企業家精神和全球視野。在以上這些偉大基礎上,學校有着巨大的動力去創造更多的價值。” 加勒特在學校發佈的聲明裏說道。

加勒特還在學校發佈的聲明裏稱:“我上任的第一年將傾聽與學習。我認爲我對商業和社會有很好的鑑賞力。但學校最根本的是這裏的學生和教職員工,我有很多東西要向他們學習,更多地瞭解他們。”

加勒特將接替埃利斯(Jim Ellis)的院長職務。埃利斯自2007年以來一直在Marshall商學院擔任院長,但他因處理學院的性騷擾和歧視投訴而受到抨擊。

Bookmark and Share
|
關閉