北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

名校入學醜聞案進展:勞夫琳律師要求查閱FBI調查報告

http://news.sina.com   2019年06月14日 12:46   北美新浪微博

【僑報記者耐克6月14日洛杉磯報道】洛裏·勞夫琳(Lori Loughlin)和她的丈夫莫斯莫·吉沃利(Mossimo Giannulli)正在向聯邦調查局尋求幫助,他們正準備與正在進行的名校入學醜聞中的指控作鬥爭。

據福克斯新聞(Fox News)報道,這對夫婦此前拒不認罪,並因涉嫌詐騙南加州大學(University of Southern California)使他們的兩個女兒奧利維亞·傑德(Olivia Jade)和伊莎貝拉(Isabella)被該校錄取而受到共謀和洗錢的額外指控。

據《美國週刊》獲得的法庭文件顯示,這位《歡樂再滿屋》(Fuller House)女演員的法律團隊希望瞭解聯邦調查局關於捲入這起大規模醜聞的數十名其他父母的報告。然而,該媒體報道稱,法院推遲對該請求作出裁決,稱“雙方將就該問題進行協商,如果雙方無法解決該問題,被告應提出強制要求的動議。”

 

好萊塢女演員女演員洛裏·勞夫琳。(圖源:美聯社)

今年4月,54歲的勞夫琳和56歲的吉沃利否認了他們爲女兒進入南加州大學而行賄50萬美元的指控。這對夫婦是50名知名家長、體育教練和其他人士中的一員,他們被控參與了一場大規模的名校入學賄賂騙局。這場騙局已波及美國各地的精英學校,包括斯坦福大學、喬治敦大學和耶魯大學。

這對夫婦被控賄賂他們的女兒被指定爲南加州大學的新船員,儘管他們都不是划船手。有關當局說,勞夫琳和吉沃利向招生顧問辛格(Rick Singer)提交了他們十幾歲的孩子在賽艇上擺姿勢的照片,幫助爲這些孩子創建了虛假的體育檔案。

如果罪名成立,勞夫琳和吉沃利都將面臨最高40年的監禁。除了刑事指控外,這對夫婦還因他們在醜聞中所扮演的角色而面臨與南加州大學的民事訴訟。

Bookmark and Share
|
關閉
列印