北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

奧卡西奧-科蒂斯警告川普在2020年贏得連任存在“非常真實的風險”

http://dailynews.sina.com   2019年06月16日 16:01   僑報

【僑報記者耐克6月16日洛杉磯報道】紐約民主黨衆議員亞歷山德里亞·奧卡西奧-科蒂斯(Alexandria Ocasio-Cortez)在今年1月就職以來的首次週日早間節目中警告說,川普總統在2020年贏得連任存在“非常真實的風險”。她承認,對衆議院議長南希·佩洛西(Nancy Pelosi)不斷升級的失望也是“相當真實的”。

 

紐約民主黨衆議員亞歷山德里亞·奧卡西奧-科蒂斯(Alexandria Ocasio-Cortez)。(圖源:美聯社)

據《福克斯新聞》(Fox News)報道,這番話對這位29歲的激進分子來說,帶有一種不同尋常的防禦性語調,因爲民主黨人正試圖從23名總統候選人中篩選出一名。奧卡西奧-科蒂斯還直言不諱地談到了她提出的廢除海德修正案(Hyde Amendment)的倡議。海德修正案禁止聯邦政府爲墮胎提供大部分資金。

“如果我們沒有總統候選人爲美國勞動人民的生活帶來真正的轉型變革,我認爲我們很有可能將總統職位拱手讓給川普,”奧卡西奧-科蒂斯在ABC新聞《本週》節目中對喬恩·卡爾(Jon Karl)說道。

不過,奧卡西奧-科蒂斯說,她認爲自己“近期內”不會支持某個特定的候選人。

NBC新聞的民調顯示,越來越多的人支持彈劾調查。對此,奧卡西奧-科蒂斯迴應說,彈劾調查是“憲法責任”。這促使卡爾向奧卡西奧-科蒂斯施壓,以迴應有關進步民主黨人對佩洛西感到失望的報道。佩洛西拒絕接受彈劾程序的呼籲。

“我覺得這很真實,”奧卡西奧-科蒂斯說。“我相信,我們有一種非常真實的敵意和願望,要確保我們,讓這位總統承擔責任。”

Bookmark and Share
|
關閉