北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

深夜在機場乘坐Lyft離開 猶他大學女大四學生失蹤一週

http://news.sina.com   2019年06月24日 14:38   北美新浪微博

【僑報記者文章6月24日洛杉磯報道】鹽湖城警方稱,猶他州立大學的一名學生上週深夜從機場搭乘Lyft,之後就再也沒有出現過。

據CNN報道,23歲的盧克(Mackenzie Lueck)在拜訪完家人後,於6月17日抵達鹽湖城國際機場,然後乘坐Lyft前往猶他州北部鹽湖城的一個地址,她最後一次出現在那裏是在凌晨。

警方表示,他們已經與Lyft和Lyft司機進行了交談,雙方都配合了調查。警官布什勒(Brandon Shearer)表示,Lyft司機確認了盧克的路線,並說她是在北鹽湖城下車的。希勒說,這個地點不是住宅。

 

盧克的朋友有發尋人啓示。(圖片來源:美聯)

Lyft表示,這條路線沒有任何異常,並在盧克進入的目的地結束。該公司表示,司機在車停後當即向其他乘客提供了服務。

Lyft表示,社區的安全對Lyft來說至關重要,他們正積極協助執法部門展開調查。

希勒說,當局認爲,盧克的手機自6月17日以後一直沒有開機,也沒有找到它的位置。警方還沒有發現任何讓他們相信她受到傷害或處於危險中的信息。不過,他們說,他們擔心她的安危。

盧克的朋友兼姐妹會成員法恩(Ashley Fine)告訴CNN下屬的KSL電視臺,盧克是猶他大學的一名大四學生,自從她失蹤後就一直沒能參加考試。 “她沒有回家。她沒有出現在工作中,或任何事情上。”法恩說。

盧克參加了加州的一個家庭葬禮,最後一次給父母發短信是在6月17日凌晨1點,當她返回鹽湖城時。

警方週日晚間表示:“偵探們整個週末都在工作,將繼續追蹤任何/所有線索。”“我們知道她的朋友和其他人正在分享關於這個案件的信息。”

警方要求任何瞭解此案的人撥打電話801-799-3000與他們聯繫。

Bookmark and Share
|
關閉
列印