北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

20多年前曾在試衣間性侵女作家?川普:她不是我的菜

http://dailynews.sina.com   2019年06月25日 09:57   僑報

【僑報訊】一名女作家近日指控稱,上世紀90年代中期,她在紐約一間百貨公司的試衣間內遭到現任總統川普性侵。川普大力否認對他的指控,並稱“她不是我的菜。”

川普接受《國會山報》(The Hill)專訪,回應卡羅爾(E. Jean Carroll)對他的指控時稱:“恕我直言,第一,她不是我的菜。第二,事情從未發生過。”

據ABC新聞報道,專欄作家卡羅爾聲稱,1995年或1996年,她在紐約奢侈品百貨Bergdorf Goodman與川普相遇,結果友善的對話演變成性侵。卡羅爾描述,當時還是房地產大亨的川普將她推到更衣室的牆上,解開褲子對她實施了性侵。“全力掙扎下”,她擺脫了川普,跑出了百貨店。

女作家卡羅爾(圖源:美聯社)

川普在最新採訪中重申,卡羅爾“完全在撒謊”。他進一步表示:“我對這個女人一無所知。我對她一無所知,她是-人們可以編出這樣的故事,這是一件非常可怕的事情。”

卡羅爾即將出版的新書包含了這些性侵指控。《Elle》雜誌專欄作家表示,書中描繪了她一生中遇到過的“可鄙的男人”。

週一晚些時候,卡羅爾接受CNN採訪時稱,她很高興獲知她不是川普的菜。“我很高興。我很高興我不是他的菜。”

卡羅爾稱,性侵發生時,更衣室區沒有工作人員,她也沒有向紐約警察局提交報告。她解釋稱:“我想忘記它,我認爲,A,我的錯。B,我很傻。C,我沒認爲……是強姦。我認爲這是一起暴力事件。我認爲這是打架。”

2016年總統競選期間,十幾名女性出面指責川普性行爲不端。後者否認了全部指控,並稱這些女性在撒謊。“不是我的菜”並非他首次用來作爲否認性侵指控的理由。

2016年,一名前雜誌撰稿人指責川普於2005年對其進行性侵。川普當時回應稱:“她撒謊,看看她,可不是我。”

另一名女性聲稱上世紀80年代初,川普曾在飛機上猥褻她。川普則回應道:“相信我,她不會是我的首選。”

Bookmark and Share
|
關閉