北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

南卡兩名女子上錯優步,被帶到土路上...

http://dailynews.sina.com   2019年06月25日 14:51   僑報

【僑報記者耐克6月25日洛杉磯報道】上週末,南卡羅來納州兩名女子誤上了一輛優步(Uber),結果被司機帶到了一條土路上。警方尚未找到這名男子。

據《福克斯新聞》(Fox News)報道,週五清晨,兩名女子在雷利廣場希爾頓黑德島(Hilton Head Island)餐廳外等候,一輛深色SUV停了下來。博福特縣(Beaufort County)治安官辦公室表示,她們叫了一輛優步把他們送回度假租車處,她們相信,接近他們的那輛車至少是這個拼車應用的司機。

警方在一份聲明中說,“雖然兩名女性意識到,SUV的司機不是他們在等待的優步司機,但她們認爲自己在他的擋風玻璃上看到了優步的標誌,於是她們進入了SUV(一人在前排座位上,另一人在後座)讓司機帶去他們的南端度假租賃單位。”

當警方說司機把他們帶到錯誤的方向時,對這一地區感到疲倦和不熟悉的乘客並不驚慌。他們只是在那個人把車開上一條土路時才開始擔心。

坐在後排座位上的乘客告訴司機,他開錯地方了,她要打911,這時不明身份的男子從她手中搶走了電話。

車子停了下來,兩個女人都下了車,這條路後來被確認爲米切爾維爾路(Mitchellville Road)。

警方說,司機接近了這兩名女子,其中一人拿回手機撥打了911。

犯罪嫌疑人逃走了,兩名婦女都留在現場,直到幾分鐘後警察趕到。

警長辦公室在一份聲明中說:“雖然司機讓這兩名女子搭車的意圖尚不清楚,但很明顯,這兩名女子都非常幸運,沒有受到傷害。”

當局尚未確認該男子的身份,但稱他膚色黝黑,可能是西班牙裔或印度裔,中等身材,深色頭髮,身高約5英尺3英寸。

優步在給福克斯新聞的一封電子郵件中沒有對南卡羅萊納的這起事件發表具體評論,但提到了他們的新安全活動,該活動爲用戶提供定位司機的提示,以確保他們坐對了車。

今年3月,南卡羅萊納大學(University of South Carolina)的一名學生誤上了一輛她認爲是自己的優步的男子的車,結果被殺。24歲的納撒尼爾·大衛·羅蘭(Nathaniel David Rowland)被控綁架並謀殺21歲的薩曼莎·約瑟夫森(Samantha Josephson)。警方稱他在後座上啓動了兒童鎖,因此門只能從外面打開。

Bookmark and Share
|
關閉