北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

拐騙俄勒岡14歲少女並逼其賣淫 奧克蘭男子被起訴

http://dailynews.sina.com   2019年07月02日 00:34   僑報

【僑報記者陳沉7月1日報道】在加州的奧克蘭(Oakland),人們叫他“愛睡覺的瘦麥克”,當他發短信追求俄勒岡州一名14歲的問題少女時,他曾承諾要好好愛她,讓她過上更好的生活。

據Mercury News報道,但聯邦檢察官表示,僅在將少女帶回奧克蘭的48小時之內,他就讓她去賣淫賺錢。

上週五(6月28日),聯邦檢察官大衛·安德森(David Anderson)宣佈,36歲的尤金·麥克尼利(Eugene McNeely)已就以賣淫爲目的拐賣少女的事實認罪。針對這項罪名的牢刑從10年到終身監禁不等,還將產生25萬美元的罰金。

麥克尼利還面臨兒童性販運指控,以及通過暴力、欺詐或脅迫手段開展性販運的兩項聯邦指控,一項由此案產生,另一項涉及一名成年女子。

麥克尼利目前已被聯邦部門拘留,等待今年10月16日宣判。

2015年10月3日,麥克尼利駕車到俄勒岡州的塞勒姆(Salem)與女孩見面,並將其帶離其母親的住所。

將女孩帶回奧克蘭後,麥克尼利與女孩在國際大道(International Boulevard)的Park Lane汽車旅館居住了3個月,同住的還有另外兩名賣淫女子,據檢察官稱其中一名女子目前也在起訴麥克尼利。

在汽車旅館期間,麥克尼利從情感上和行動上逼迫女孩爲其工作,他會猛擊並“用手槍抽打”女孩,扯她的頭髮,把槍插進她的嘴裏,與此同時繼續向其示愛,承諾會讓她過上美好的生活。法庭文件顯示,麥克尼利還常常與女孩發生性關係。

在此期間,麥克尼利通過Backpage.com網站替三人做廣告招嫖,並強迫三人在身上文上他的“小名”,作爲“商標”。

根據全國人口販運熱線(National Human Trafficking Hotline)的數據,目前加州的販賣人口案件爲全美最多。

Bookmark and Share
|
關閉