北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

麥康奈爾的競選對手24小時內募集到250萬 打破多項紀錄

http://dailynews.sina.com   2019年07月10日 21:36   僑報

【僑報記者陳沉7月10日報道】參議院共和黨領袖米奇·麥康奈爾(Mitch McConnell)在2020聯邦參議員競選中的對手在本週二(9日)正式宣佈參選後僅24小時內就籌集到了總計250萬美元的贊助款。

據CBS News報道,在肯塔基州宣佈競選的民主黨參議員埃米·麥格拉斯(Amy McGrath)的團隊表示,這一數額連創多個紀錄,包括打破了參議院競選一天內收到贊助款總額的紀錄。

“贊助款總額創下紀錄顯示了人們對埃米的空前支持。”麥格拉斯的競選經理人馬克·尼克拉斯(Mark Nickolas)說:“僅24小時,肯塔基州乃至全國的工薪階層就一起對埃米·麥格拉斯對戰參議員麥康奈爾和他在華盛頓提出的那些腐壞的政策表達了支持。”

 

圖爲2018年11月6日,民主黨國會候選人麥格拉斯在肯塔基州里奇蒙市(Richmond)舉辦的選舉夜派對上感謝支持自己的人。(路透社)

在這位美國前海軍戰鬥機女飛行員宣佈競選後,競選總統的多位候選人都向自己的支持者們發送郵件或是在社交媒體上呼籲人們贊助麥格拉斯,其中包括新澤西州聯邦參議員科裏·布克(Cory Booker)、紐約州聯邦參議員陸天娜(Kirsten Gillibrand)和馬薩諸塞州聯邦衆議員塞思·莫爾頓(Seth Moulton)。

截至目前,麥康奈爾的團隊已募集到1120萬美元的贊助。

麥康奈爾的團隊預計其競爭對手可能會出現同現任肯塔基州州長艾莉森·格里梅斯(Alison Lundergan Grimes)一樣打破多項紀錄的情況,爲打擊競爭對手,該團隊已默默做好準備,要在第一週內募集到8位數的贊助款。

週二,麥格拉斯公佈了她的競選視頻,視頻中她回憶起自己13歲的時候曾致信時任參議員的麥康奈爾,說自己的夢想是成爲一名飛行員,並闡述了女性進入美國軍隊可能會遭遇的拒絕與挑戰。

“他從未回信給我。”麥格拉斯說,“我常在想,米奇·麥康奈爾沒時間給回信的人有多少。”

而麥康奈爾的另一位競選經理凱文·戈爾登(Kevin Golden)則稱麥格拉斯是“與肯塔基州人民脫離聯繫的極端自由主義者”。(完)

Bookmark and Share
|
關閉