北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

涉毒、販運人口 陸戰隊16名海軍被捕

http://dailynews.sina.com   2019年07月26日 01:02   僑報

【僑報記者陳沉7月25日報道】週四(25日),16名海軍因涉嫌參與販運人口、毒品犯罪被逮捕。

據Fox News報道,海軍陸戰隊發言人在發佈會上表示,16名海軍在加州彭德頓營(Camp Pendleton)的隊伍組編期間被逮捕。被逮捕的所有士兵都來自第5陸戰隊第1營,級別在E-2和E4之間(上等兵——下士),他們暫未被正式起訴。

 

在這張拍攝於2013年11月13日的資料圖展示了彭德頓營海軍基地的正門。(美聯社)

“在調查之前一起販賣人口案件時獲取到的信息促成了這次逮捕”,海軍陸戰隊的官員們發佈聲明說。

此外,週四另有8名海軍士兵因涉嫌參與其他販毒活動被“帶到一邊”接受質詢。

據陸戰隊稱,涉事的24名士兵均未參與正在進行的西南邊境支援行動(Southwest Border Support mission)。

“海軍陸戰隊第1師致力於司法和法治,我們將繼續在這方面與海軍犯罪調查局(NCIS)充分合作。”聲明表示,“任何被發現與被指控活動有關的海軍陸戰隊員都將受到詢問,我們也會據相關程序進行相應的處理。”

官員們並未公佈被逮捕士兵的姓名,也未透露涉嫌犯罪的其他細節。

Fox 5獲取的聯邦起訴書顯示,本月初,彭德頓營兩名海軍士兵曾因涉嫌運送非法移民賺取錢財被逮捕。

《聖地亞哥聯合論壇報》(San Diego Union-Tribune)報道稱這兩名士兵——拜倫·達內爾·勞(Byron Darnell)和戴維·傑維爾·薩拉扎-金特羅(David Javier)——於本月3日在東聖地亞哥縣被逮捕,二人因涉嫌幫助越境非法移民並收取錢財面臨一項重罪指控。(完)

Bookmark and Share
|
關閉