北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

麥康奈爾因骨折在家休養 向遭受槍擊地區表達關切

http://dailynews.sina.com   2019年08月05日 01:10   僑報

【僑報記者陳沉8月4日報道】國會參議院多數黨領袖米奇·麥康奈爾(Mitch McConnell)週日(4日)不慎將肩膀摔成骨折,目前正在家中休養。

據Fox news報道,其發言人大衛·波普(David Popp)在郵件中稱,週日早晨,麥康奈爾在室外露臺上不慎滑倒,在接受治療後已回到家中休養。

這封郵件聲明表示,77歲的麥康奈爾目前將在肯塔基州路易維爾市(Louisville)的家中休養,並“將繼續在家中工作”。

聲明未講明麥康奈爾是在哪裏接受的治療、接受了何種治療,也未說明恢復需要多長時間,但寫到這位共和黨領袖向得克薩斯州埃爾帕索市(El Paso)和俄亥俄州代頓市(Dayton)遭受大規模槍擊的社區人民表示關切,並稱他已與這兩個州的參議員同僚取得聯繫。

即將於2020年競選連任的麥康奈爾一直緊跟着川普總統的步伐。近來他因爲阻礙一項有關選舉安全的立法備受抨擊,這項立法旨在保護美國政治體系免受外國勢力的攻擊。

 

週六,參議院多數黨領袖麥康奈爾在肯塔基州凡西法姆(Fancy Farm)發表講話。(美聯社)

週六(3日),這位已連任六屆的參議員參加了肯塔基州的初選活動,現場一些民主黨人身穿印製有“莫斯科米奇”(“Moscow Mitch”)的T恤,還有一些人在演講現場就麥康奈爾的演說發出詰問。

麥康奈爾對這些批判報以猛烈的回擊,稱他們是“現代的麥卡錫主義”。之後他在參加共和黨的早餐會時受到熱烈歡迎。

“看到一羣民主黨人穿着印有共產主義旗幟的T恤跑來跑去是恰如其分的”,這位參議員在早餐會上對記者們說。“那樣的場景應該會讓你知道他們的《綠色新政》(Green New Deal)和呼籲全民醫保(Medicare)是在將國家帶向何方,他們的整個計劃將會徹底將這個國家變成它之前從未有過的模樣。”(完)

Bookmark and Share
|
關閉