北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

馬里蘭州縣治安官斥非移政策縱容性侵犯

http://dailynews.sina.com   2019年09月03日 01:22   僑報

【僑報記者陳沉9月2日報道】週一(2日),馬里蘭州弗雷德裏克縣(Frederick County)的治安官查克·詹金斯(Chuck Jenkins)狠批該縣的非移政策,稱這些政策會縱容非移民犯罪,結果就是“破壞公共安全”。

據Fox News報道,“這真是毫無道德可言”,週一詹金斯接受採訪時說。

近日,馬里蘭州郊區一名洪都拉斯籍男子被指強姦15歲的繼女,這是該地區過去5周以來的第七起此類案件。

據WJLA報道,37歲的埃米利奧·卡拉斯科-赫爾南德茲(Emilio Carrasco-Hernandez)被指控觸犯二級強姦罪,性侵未成年人罪以及三級、四級性侵罪。

受害人告訴弗雷德裏克縣警方,8月16日至8月25日間繼父曾多次對自己實施強姦。她表示,在其中一次性侵後她甚至無法排尿,因爲實在“太痛了”,身體一直有“刺痛”感。

治安官詹金斯在抨擊該縣執法部門以及前警局局長時說:“他們所做的就是激勵這種事情的發生,就是你可以來弗雷德裏克縣犯個罪,然後你不會受到任何懲罰。”

“你會被依照州法起訴,但一旦宣判完畢,你就會被放回到街頭,你就可能向市民犯下更多的罪行。”詹金斯說。

在發給WJLA的聲明中,聯邦移民和海關執法局(ICE)表示,卡拉斯科-赫爾南德茲曾於2017年4月遭到驅逐,但又於“那之後的某個時間”再次返回美國。

自7月25日起,弗雷德裏克縣已逮捕至少7名已被確定實施強姦與性侵的非法移民。該縣行政官員馬可·埃爾裏奇(Marc Elrich)曾於上個月簽署了一份指定該縣爲“避難所”管轄區的行政令。

詹金斯表示:“他(埃爾裏奇)這樣做的直接效果就是損害整個馬里蘭州中心地區的公共安全。毗鄰華盛頓的蒙哥馬利縣(Montgomery)又緊挨着弗雷德裏克縣,從這兒能直通馬里蘭的中心地帶。”(完)

Bookmark and Share
|
關閉