北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

希望之城癌症研究中心展示最新抗癌成果

http://dailynews.sina.com   2019年09月06日 00:58   僑報

【僑報記者高睿9月5日杜瓦提報道】希望之城癌症研究中心(CIM))5日舉行新聞發佈會,就該中心最新的癌症研究成果向與會媒體做了介紹,其中包括赫賽汀(Herceptin)、愛必妥(Erbitux)、美羅華(Rituxan)和阿瓦斯丁(Avastin)等,都是以“希望之城”的技術爲基礎,拯救了全球無數患者的生命,數百萬糖尿病患者受惠於“希望之城”人工合成的胰島素。

題爲“傳播希望”的發佈會5日下午5點半正式開始,會上展示了該中心在創新血液學/CAR T方面的最新突破。“希望之城”負責CAR T臨牀應用的華裔副教授潘莉華介紹說,該療法是利用患者自身的免疫系統抗擊癌症。該療法先從患者的血液中抽取T細胞,將其改造成能夠識別和攻擊癌細胞內特定蛋白質的強化T細胞,繼而重新注射到患者體內,消滅人體內的癌細胞。

“希望之城”副總裁麥卡錫(Edwin J. McCarthy)在會上表示,“希望之城”是骨髓和幹細胞移植的開拓者,他們的移植項目是目前全美同類項目中規模最大且最有成效的治療方法。到目前爲止,該中心已經完成了1.5萬例骨髓和幹細胞移植。“希望之城”的外科醫生專注於微創手術,已成功完成12萬例針對前列腺癌、腎癌、結腸癌、肝癌、膀胱癌、婦科癌、口腔癌和其他癌症的機器人手術,主導或參與了500多項臨牀試驗,接收了6200多名癌症病患。

麥卡錫(右二)和潘莉華(右)及與會嘉賓一起合影。僑報記者高睿攝

據介紹,CAR T細胞技術已被應用於各種血癌和實體瘤的臨牀治療,加快了從實驗室到臨牀的進程。“希望之城”的臨牀護理設施、研究所和生產設施全部集中於主園區,使之能夠高效使用各種資源。“希望之城”是美國少數可爲非霍奇金淋巴瘤患者提供兩種已獲國美食品藥物管理局(FDA)認可的CAR T細胞免疫療法的機構之一。

“希望之城”位於洛杉磯東北部的杜瓦提市,成立於1913年,是骨髓移植、糖尿病和衆多突破性抗癌藥物的開拓者,是全美僅有的49家綜合性癌症中心之一,獲得了美國國家癌症研究所的最高認證,同時也是美國國家綜合型癌症網絡的初創成員,致力於提高全球癌症研究水平和治療方案,已經連續12年被《美國新聞與世界報道》評爲美國治療癌症的“最佳醫院”之一,社區門診遍佈南加州。

Bookmark and Share
|
關閉