北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

2020元旦玫瑰花車遊行公主評選面試結束

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 00:47   僑報

【僑報記者邱晨9月9日洛杉磯報道】帕沙迪納2020年元旦玫瑰花車大遊行及第102屆玫瑰皇后評選面試結束,9月24日將公佈入圍的39名佳麗。

2020年元旦玫瑰花車大遊行的玫瑰皇后評選面試分別在7日與9日兩天舉行。面試場地設在帕沙迪納市橘園路(Orange Grove Ave.)的玫瑰宮內,每天有超過250名帕沙迪納及附近社區的高中女生前來面試,她們各懷夢想,而且大家的感受也不盡相同。

面試時間僅有15秒鐘,如何給11位評委留下深刻印象是晉級下一輪評選的關鍵。參選女生從衣着、髮型,以及語言的表達等各個方面都精心做過準備。參選女生多抱着試一試的心態,畢竟當選玫瑰公主是百裏挑一的機會,而若想當選玫瑰皇后,則必須要從數百名佳麗中脫穎而出。

一位女生試圖在規定的15秒面試的時間內回答問題。僑報記者邱晨攝
面試現場不少高中生在等待面試。僑報記者邱晨攝
面試完的3位高中生,Devon(中)、EveHe(左)與Seojin(右)在接受採訪。僑報記者邱晨攝

前來參加面試的高中生Devon(Marshall Fundamental School)、EveHe(Pasadena High)與Seojin(South Pasadena High)分別表示,她們前來參選的目的不同。Devon說,她從小就想做公主,她盼望自己的夢想能成真;EveHe表示,她很想做義工,如果能夠當選,則可參加社區公義活動100場以上;Seojin認爲,參選不僅可以受到鍛鍊,也可學習不少東西。

這3位高中生認爲,參加這一評選,即便選不上也是一次學習如何應對將來招工面試的好機會。雖然3人都做了充分的準備,但走進面試室前還是會感到緊張。

在實際面試過程中,有許多女生無法在15秒鐘完全表達出自己的想法。接受採訪的3名女生表示,原以爲評委們會很嚴肅,但這些評委給她們的感受是:很和藹,他們希望每一個人都能成功。

主辦方表示,9月24日初選結果揭曉,屆時將產生39名入圍者。玫瑰皇后評選委員會將從入圍人選中選出7位公主,然後再從公主中選出玫瑰皇后。今年參選的華裔、亞裔選手不在少數,也許會出現華裔、亞裔玫瑰公主,甚至玫瑰皇后。

Bookmark and Share
|
關閉