北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

華盛頓連發兩起槍擊案已致1死8傷 嫌犯在逃、疑似駕車經過時作案

http://dailynews.sina.com   2019年09月20日 02:27   僑報

【僑報網訊】當地時間19日晚,距離美國白宮不遠的華盛頓特區西北部發生槍擊事件,目前已造成1人死亡,8人受傷。槍手尚未被捕,警方懷疑是駕車經過時作案,正在調查相關車輛。

 

 

 

 

當地時間19日晚,華盛頓哥倫比亞特區發生一起槍擊案。當地警方稱,該案導致一名男性死亡,另有8人受傷。(圖片來源:中新社)

第一起槍擊案於當地時間19日22時06分發生在華盛頓西北部的Columbia Heights一幢三層居民樓外面。該地屬於華盛頓中心區域,距離白宮約3.5公里。

華盛頓警察局第三警區負責人斯圖爾特·艾默曼透露,該槍擊案已確認造成一人身亡,另有5人受傷,其中至少兩人傷勢嚴重。目前,傷者均已在附近醫院接受治療。

艾默曼說,在該槍擊案中死傷的6人均爲成年,死者爲男性,受傷的5人中有4位男性、一位女性。

艾默曼表示,相關調查仍在進行中,警方正在詢問目擊者和查找監控錄像。他同時表示,警方尚未確定嫌疑人,也不清楚槍擊者具體動機。

第二起槍擊案於當地時間22時30分左右發生在華盛頓東北部的Rhode Island NE。當地警方透露,該案已造成至少3人受傷,其中一人傷勢嚴重,處於“昏迷狀態”,其他具體情況仍在調查中。

截至目前,警方尚不能確定這兩起槍擊案是否有關聯。

美國廣播公司下屬的WJLA-TV在推特(Twitter)上發佈了救護車從現場運送遇難者的圖片,並表示,在第14街和哥倫比亞路的交叉口有大量警察出動。

NBC電視臺報道稱,警方指揮官斯圖爾特·埃弗曼說,尚未逮捕嫌犯,也不知道嫌犯的動機。但是警探正在採訪目擊者,通過監控錄像尋找線索,他還表示他們正在調查,可能是駕車經過時作的案。警方正在尋找一輛淺色的尼桑轎車,車上有兩名男子似乎持有突擊步槍。(完)

Bookmark and Share
|
關閉