北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

民主黨11月初選辯論由MSNBC與《華郵》共同舉辦

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 01:21   僑報

【僑報記者陳沉10月8日報道】週二(8日),MSNBC宣佈,將與《華盛頓郵報》共同舉辦11月在喬治亞州舉辦的民主黨2020年總統大選的初選辯論。

據NBC News報道,辯論將於11月20日舉行,並在MSNBC頻道與Radio One頻道上同步直播。此外,觀衆還可在MSNBC.com與《華郵》網站,NBC News與《華郵》的移動端app上以及Urban One的數字平臺上觀看直播。

 

 

圖爲9月12日,民主黨總統參選人(左至右)參議員克洛布徹、前衆議員布克、南本德市市長布蒂吉格、參議員桑德斯、前副總統拜登、參議員沃倫、參議員賀錦麗、企業家楊安澤在得州休斯敦參加2020年民主黨黨內初選辯論。(美聯社)

初選辯輪的地點、場所、形式以及主持人將在之後宣佈。

要想登上初選辯論的舞臺,參選人必須在辯論開始前一週達到民主黨全國委員會(Democratic National Committee)制定的募款與支持率標準。而此次辯論對支持率的要求相比參加之前辯論的要求有稍許不同:要求參選人在符合要求的任意4個州或是全國民調中達到至少3%的支持率,或是在符合要求的任2個州中達到5%的支持率。對於募款,則要求參選人至少拿到16.5萬名特殊選民的贊助,其中在20個州的特殊選民需要達到600人。

由NBC News發佈的一項非官方調查顯示,目前似乎達到以上標準的參選人已有8人,他們是前副總統拜登(Joe Biden)、新澤西州參議員柯瑞·布克(Cory Booker)、印第安納州南本德市市長布蒂吉格(Pete Buttigieg)、加州參議員賀錦麗(Kamala Harris)、佛蒙特州參議員伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)、億萬富翁托馬斯·斯泰爾(Tom Steyer)、馬薩諸塞州參議員伊麗莎白·沃倫(Elizabeth Warren)和華裔企業家楊安澤(Andrew Yang)。

前住房和城市發展部部長朱利安·卡斯楚(Julián Castro)、明尼蘇達州參議員埃米·克洛布徹(Amy Klobuchar)和前得克薩斯州衆議員貝託·奧羅克(Beto O'Rourke)已達到募款要求,但在支持率上未能達標。

截至目前,共有11人已滿足參加即將於10月15日舉行的第四輪辯論的要求。第四輪辯論將在俄亥俄州威斯特維爾的奧特本大學(Otterbein University)舉辦。這場由CNN和《紐約時報》共同舉辦的辯論的參賽門檻較低,參加人只需在滿足要求的任意4個州達到2%的支持率,並獲得來自至少13萬線上贊助人的贊助款。

今年6月,MSNBC、NBC News和Telemundo電視臺共同舉辦了民主黨初選大會的首場辯論。當時滿足參賽要求的參選人有20人,他們被平均分成兩組分別參加兩場辯論賽,每場辯論賽由10人蔘加。(完)

Bookmark and Share
|
關閉