北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

章瑩穎案兇手轉至肯塔基州監獄,或在這裏度過餘生

http://dailynews.sina.com   2019年12月07日 05:42   僑報

  【僑報網訊】因殺害中國訪問學者章瑩穎而被判處終身監禁的兇手克里斯滕森,可能將在肯塔基州東南部的麥克雷利(McCreary)聯邦監獄中度過餘生。

  中新網報道稱,克里斯滕森的姓名已經被列入麥克雷利監獄的囚犯名單中。報道稱,該監獄裏目前共有1335位男性囚犯和378名員工。

  麥克雷利監獄從2004年開始關押犯人,囚犯年齡在20到86歲之間,平均刑期將近16年。麥克雷利的囚犯每天早上6點有鬧鈴,他們必須要在7點15分去“上班”,晚上10點之後不能離開牢房。

  根據監獄今年對工廠的審計,囚犯的工作任務包括:食品服務、設備維護、看門、園林管理、文書工作和回收計劃。審計內容還顯示,監獄休閒區域“很大”,提供的娛樂項目包括團隊和個人的體育活動,做手工,健康指導和看電視。

  囚犯的個人物品受限,只能放在儲物櫃中和自己的牀底下,每個月在監獄小賣部的消費上限是320美元。

  克里斯滕森曾被關押在利文斯頓縣監獄,直到10月中旬,他被轉移到俄克拉荷馬城聯邦轉移中心。律師曾經要求將克里斯滕森關押在亞利桑那州的一個高安全性聯邦監獄中,但美國地方法官吉姆·沙迪德在判決中,將有關其關押地點的決定留給了美國聯邦監獄局。

  被告克里斯滕森。(圖片來源:美聯社)

  新聞回顧》》兇手7段陰暗音頻曝光:我掐了她整整10分鐘

  僑報網11月18日報道,紀錄片除了包括對章瑩穎父母、未婚夫的採訪,對兇手克里斯滕森父親的採訪,還披露了克里斯滕森前女友祕密記錄的7段錄音。

  克里斯滕森自稱自己是一個成功的連環殺手,他還說章瑩穎反抗的最爲激烈,是個"英雄"。

  在另一段曝光的錄音中,克里斯滕森還說:"我掐住她整整10分鐘"。不過關於這條錄音,克里斯滕森的父親並不認同,他認爲這其中有誇大的成分。

  此前,章瑩穎家人的援助律師史蒂文·貝克特曾在8月初表示,章瑩穎的遺體可能在位於伊利諾伊州中部弗米利恩縣的垃圾填埋場內。克里斯滕森一方曾透露拋屍過程,他曾把章瑩穎個人物品、屍體拋入垃圾箱,而那些垃圾在經過幾次壓縮後,被埋進一個私人垃圾填埋場。章瑩穎的屍骸或被壓縮到只有一部手機那麼大,上面或壓着高達9米的垃圾。

  在章瑩穎案的審理過程中,陪審團曾在2個小時內就作出決定,被告犯有綁架致死罪等三項罪名。今年7月18日,章瑩穎案被告克里斯滕森被判處終身監禁。(完)

Bookmark and Share
|
關閉