北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

科恩新書爆料川普:他會爲保住總統之位做任何事

http://dailynews.sina.com   2020年09月06日 17:03   僑報

【僑報網綜合訊】總統川普的前私人律師邁克爾·科恩(Michael Cohen)在即將出版的新書《不忠誠:總統川普前私人律師的真實故事》(Disloyal:The True Story of the Former Personal Attorney to President Donald J.Trump,)中爆料說,自己被送入聯邦監獄的罪行,川普也“犯下了的同樣罪行”——腐敗和欺詐。

爆料1:爲連任可能“操縱選票”甚至“發動戰爭”

美國中文網援引美聯社報道,科恩在新書中稱自己爲封口費陰謀的“明星目擊者”,他在書中寫到:“解決這些問題永遠都不需要花錢,但很多朋友建議我付錢。”科恩的書中援引川普的話說,“如果事情被曝光,我不確定它將如何影響我的支持者。但是我敢打賭,他們會認爲我和色情明星睡覺是很酷的事。”

科恩說,川普是他曾經欽佩的“有組織犯罪的老師”和“操縱大師”。科恩寫到,“直到今天,我仍然關心川普,我對他仍然有很多感情。”

“我承認,我從來沒有真正理解爲什麼討好川普對我來說這麼重要。”科恩說,“到目前爲止,我還沒有完整的答案。”

科恩還說,川普會做“任何事情”以保住總統之位,包括擾亂選舉制度並拒絕放棄職位,即使他在11月的選舉中輸給拜登。“川普將竭盡所能以獲得勝利,我相信這包括操縱選票。”科恩接受NBC新聞採訪時如此說道。

“我相信他甚至會發動一場戰爭,以防止自己下臺。”科恩說,“我最大的擔心是,2020年不能實現和平的權力過渡。”

據悉,科恩的這段採訪將於8日在NBC晚間新聞播出。

 

川普前私人律師科恩。(圖片來源:美聯社資料圖)

 

爆料2:吐槽西班牙裔“和非裔一樣愚蠢”

科恩在書中說,川普對前任總統奧巴馬的仇恨是如此強烈,以至於在2016年競選期間,他僱用了一位奧巴馬模仿者拍攝了一段視頻,視頻中川普可以“解僱”奧巴馬總統。

科恩稱,川普在2015年的競選活動中將穿越墨西哥邊境的人們稱爲強姦犯和謀殺犯之後,川普的孩子們要求科恩說服川普退出競選,因爲他的言論會“殺死公司”。但川普無視這種擔憂,聲稱自己“永遠不會得到西班牙裔的選票”。

“像非裔一樣,他們太愚蠢了,以至於不會投票給川普。他們不是我的人。”科恩在書中稱川普當時這樣回應身邊的人。

爆料3:覬覦選美佳麗 還盯上科恩的未成年女兒

科恩還指控川普行爲不檢,並發表粗魯的言論。比如他曾告訴科恩,如果他願意的話,他可以“擁有全部的”環球小姐參賽佳麗。

科恩還爆料,2012年他隨川普前往新澤西州高爾夫俱樂部的途中,科恩發現川普在打量自己15歲的女兒,還問自己:“她什麼時候變得這麼火辣?”

新書爆料可能會成爲指控依據

2018年,科恩認下競選財務違規罪名,並將矛頭指向了川普。在國會作證時,他指責川普命令他向兩名聲稱與川普有婚外情的女性支付封口費。

據悉,科恩的書定於9月8日發行。一旦川普離職,科恩的這些爆料可能會導致對川普的指控。(完)

Bookmark and Share
|
關閉