北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

川普前競選經理要持槍自殘 數月前曾經歷工作調動

http://dailynews.sina.com   2020年09月27日 20:06   僑報

【僑報網綜合訊】近日,總統川普的前競選經理布拉德·帕斯卡爾(Getty Images)在威脅要自殘後,被送院治療。

《國會山報》27日援引《南佛羅里達太陽哨兵報》稱,其妻子報警稱,帕斯卡爾最近把自己關在佛羅里達州勞德代爾堡的家中,持槍威脅要自殘。經過與警方氣氛緊張的交流後,帕斯卡爾已被送院治療。

對此,川普競選團隊發言人蒂姆·墨託發表聲明稱,帕斯卡爾是“我們家庭的一員,我們都愛他”,並承諾將以任何可能的方式提供支持。

布拉德·帕斯卡爾(圖片來源:人民日報海外版微博截圖)布拉德·帕斯卡爾(圖片來源:人民日報海外版微博截圖)

新華網報道,早在7月15日,川普宣佈撤換其競選連任團隊經理。當天深夜,川普在社交媒體臉書宣佈,“提拔比爾·斯特皮恩擔任川普競選團隊經理”,原經理布拉德·帕斯卡爾將成爲團隊“高級顧問”,同時繼續領導“數字和數據戰略”事務。

媒體猜測,川普當時民意支持率落後於民主黨競爭對手、前副總統喬·拜登,因而怪罪競選經理工作不力。

帕斯卡爾原本是個政治新手,進入川普2016年競選團隊後負責運營競選數字廣告事務,被認爲是幫助後者當選的“有功之臣”。與帕斯卡爾不同,斯特皮恩是共和黨資深實務操手,曾爲前新澤西州州長克里斯·克里斯蒂工作,在川普2016年競選團隊負責組織全國現場活動。這次升職以前,他擔任川普競選連任團隊副經理。

另據美聯社此前報道,川普今年6月20日在俄克拉何馬州塔爾薩召開疫情暴發以來首場現場競選集會,然而出席人數遠低於預期,惹川普不滿;當時多項民意調查顯示,鎖定民主黨總統候選人提名的拜登支持率漸趨領先,促使帕斯卡爾在競選團隊中越來越“邊緣化”。

據路透社消息,川普的顧問們私下批評川普競選連任團隊宣傳缺乏“中心思想”,但他們認爲川普本人也應承擔責任,因爲在告訴選民他第二個任期要做什麼方面,他缺乏與選民溝通的“規矩”。(完)

Bookmark and Share
|
關閉