北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

夏末最後一波熱浪席捲南加 高溫近百度

http://dailynews.sina.com   2018年09月08日 05:06   中國日報

 

夏末熱浪昨日起席捲南加州,本週末部分地區將達到三位數的華氏百度高溫。(網路截圖)

 


(記者楊婷/洛杉磯報導)夏天已經接近尾聲,夏末的一波熱浪昨日起席捲南加州部分地區,國家氣象局預告,本週末San Fernando和Santa Clarita山谷地區將達到三位數的華氏百度高溫,聖蓋博谷地區華人城市最高溫也逼近百度。

專家表示,洛杉磯地區民衆昨日已經有感,市中心單日氣溫增溫達到約10度,並且在週六上升超過90度,氣溫會在週日後逐步降低,這波夏末熱浪在San Fernando和Santa Clarita山谷地區變暖趨勢更加明顯,週六高溫將突破103度,週日回溫也高達98度,羚羊谷地區也多爲接近百度高溫。

南加地區最高溫在Coachella和Indio地區,達到111度,棕櫚泉地區109度,沙漠溫泉地區105度,Hememt市101度,Perris市99度,河濱縣市95度,這些地區今日將升溫3度至5度,達到這波熱浪的最高點。

橙縣地區在這次熱浪增溫幅度較小,昨日最熱的城市爲Yorba Linda,最高溫約90度,今日達到96度最高峯,新港灘、拉古納海灘等海邊地區昨日最高溫在77度左右,聖塔安娜最高溫度85度,安納罕地區86度,富樂頓87度。

華人區聖蓋博谷地區今日(8日)平均最高溫度97度,最低溫度72度,9日高溫96度,最低68度,10日最高氣溫89度,最低氣溫66度,11日最高氣溫86度,最低65度,12日最高氣溫86度,最低氣溫65度,13日最高溫87度,最底氣溫67度。

洛杉磯市中心地區平均最高溫度88度,最低溫度69度,9日高溫90度,最低68度,10日最高氣溫84度,最低氣溫66度,11日最高氣溫81度,最低65度,12日最高氣溫80度,最低氣溫66度,13日最高溫82度,最底氣溫67度。

Bookmark and Share
|
關閉