北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

史上最貴 蘋果3款新iPhone強勢登場

http://dailynews.sina.com   2018年09月13日 04:56   中國日報

 

蘋果推出新機後的iPhone價格。

 

 

果粉朝聖/加州庫帕提諾(Cupertino)蘋果總部,果粉聚集等待新產品發表會登場。蘋果週三在庫帕提諾園區發表3款新iPhone手機,在發表價值1000美元的iPhone X一年後,繼續強化品牌在高階智慧型手機市場的領導地位。

 


(舊金山十二日電)蘋果公司12日發表尺寸最大iPhone、和可偵測心臟問題的新款Apple Watch。在智慧型手機全球需求停滯之際,蘋果希望果粉換用更昂貴裝置。

路透社報導,在去年推出大改款的iPhone X後,投資人普遍預期新iPhone在規格上只會相對小幅改款,導致蘋果股價下跌1.5%。

這項大改款策略成功推升蘋果股價今年漲逾30%,成爲美國首家市值破1兆美元的公司。

新款iPhone包括5.8吋螢幕的iPhone XS,售價從999美元起跳;6.5吋的iPhone XS Max是截至目前尺寸最大iPhone,也是巿面上尺寸最大智慧型手機之一,售價1,099美元起跳。

蘋果也發表價格比較親民的鋁製6.1吋iPhone XR,起跳價749美元。如果不想買這麼貴的(XS Mas/Xs),也許可以選擇 XR版,螢幕爲LCD,尺寸爲6.1吋,有黑、白、藍、黃、珊瑚及紅色共6種顏色。

史上最大螢幕

首先來看一下規格,iPhone Xs Max搭載對角線尺寸6.5吋超級視網膜(Super Retina)螢幕、解析度爲2688 X 1242、330萬像素、458ppi,實際握感與iPhone 8 Plus差不多,但螢幕比5.5吋的iPhone 8 Plus硬是大了1吋。而螢幕支援HDR顯示,看影片視覺效果好,細節處如光影表現銳利。另外,螢幕尺寸擴大也帶來不同於iPhone X的橫放螢幕畫面,例如網頁顯示、通訊錄、郵件等都可呈現更廣或分列畫面。

史上最快處理器

這次搭載的A12 Bionic晶片爲專爲了iPhone所設計的六核心處理器,加上4核心圖形處理晶片(GPU)、8核心設計的神經網絡引擎,帶來更快速的AR效果、遊戲、機器學習技術、拍照性能提升等、現場簡單以APP開啓測試在iOS 12的搭配下,開啓無延遲,而在玩3D遊戲上點擊的回饋反應佳毫無延遲,也能順暢執行AR應用程式。

相機功能更精進

iPhone Xs Max因得力A12 Bionic晶片,在相機功能上新增Smart HDR技術,讓相片在低光源曝光度、高低光相容度、抑制雜訊上都有更好的呈現,實際看拍攝成品可見細微髮絲也處理得相當乾淨俐落,另外,人像光線的新功能增加了可直接調整背景虛化程度的能力,可以讓光圈從f/1.4調到f/16,且現場實測虛化效果自然。

Apple Watch推出第4代,外型螢幕由38mm和42mm,提升到40mm和44mm,螢幕佔比一口氣提升到35%和32%,醫療上,加入了跌倒偵測,當偵測到摔倒會自動發出SOS求救,有心電圖的功能,能提供給醫師當爲參考使用。GPS 款售價399美元,LTE版售價499美元。


Bookmark and Share
|
關閉