北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

饒舌歌手「肯爺」進白宮 飆髒話大讚川普

http://dailynews.sina.com   2018年10月12日 05:16   中國日報

 

歌手肯伊威斯特(右二)受邀到白宮與總統川普餐敘。

 


(華盛頓十一日電)美國饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)今天在白宮橢圓形辦公室滔滔不絕地長篇大論,甚至爆粗口,爲他力挺總統川普的立場辯護,他還獻上擁抱,讓川普龍心大悅。

「肯爺」肯伊威斯特應邀赴白宮與川普共進午餐,討論監獄改革、非裔美國人就業、芝加哥暴力問題。肯伊威斯特在餐敘前與川普會面時,就開始滔滔不絕談論這些議題。

不僅如此,肯伊威斯特還談到替代宇宙、川普應考慮以氫動力飛機取代空軍一號、以及他與實境秀女星「豐臀金」金卡戴珊(Kim Kardashian)的婚姻、家中女人最大等等,幾乎無所不談,讓向來健談的川普幾乎都是默默地聽。

肯伊威斯特後來說,他講了10分鐘都是「發自內心,自然就侃侃而談」。肯伊威斯特還一度爆粗口,說川普「或許沒有料到會有像肯伊威斯特這樣瘋狂的『混蛋』(motherf***er)挺身支持他」。

肯伊威斯特戴著印有川普競選口號「讓美國再次偉大」(Make America Great Again)的紅帽。他說:「我戴上這頂帽子的時候,感覺就像超人。」

川普認爲肯伊威斯特「蠻了不起的」,還說他很有未來的總統相。肯伊威斯特則表示,他不會阻礙川普2020年競選連任,要選也是在2024年。

與肯伊威斯特一同拜會川普的職業美式足球NFL名人堂球員布朗(Jim Brown)面露微笑,大多都是安靜地坐在一旁聆聽。

一行人準備動身去吃午餐前,肯伊威斯特起身走向川普給他一個大擁抱。他說:「我愛坐在這裏的這個人,讓我抱一下他。」

川普說:「真的很溫暖,這是發自內心。」

Bookmark and Share
|
關閉