北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

球星 寵妻無極限 私人飛機當小黃

http://dailynews.sina.com   2018年11月24日 09:34   中國日報

 

Kobe疼老婆不惜重金,送鑽戒、放煙火都是小意思。

 

 

詹姆士君臨NBA多年,對老婆始終如一。

 

 

柯瑞是愛家好男人,以手上刺青(小圖)表明夫妻情深。

 

 

布雷迪鐵漢柔情,贏得吉塞兒芳心。

 


(綜合報導)昨是美國感恩節,NBA退役球星Kobe(Kobe Bryant)的老婆凡妮莎(Vanessa)放閃,透露夫妻倆帶女兒出遊,卻將親手做的甜點忘在家裏,Kobe貼心陪她搭私人飛機回去拿。飛機當計程車用,也可看出Kobe寵妻魔人程度。職業運動員名利雙收,難免沉迷聲色,但也有不少好男人,以下是5大寵妻代表。

Kobe補過 加倍秀恩愛

Kobe與凡妮莎相識時分別是21歲、17歲,戀愛2年步入婚姻,迄今17年。儘管當初Kobe爲了娶出身社會底層的凡妮莎,不惜與父母決裂,但婚後2年就發生他疑似性侵案;2011年也曾因Kobe被掌握證據,至少與105名女性有染,一度鬧到要離婚。
不過Kobe也算迷途知返,經過1年多反省和不斷求情,他們從結束分居到2013年取消離婚申請,此後也沒再有Kobe婚外情傳出,更常看到的是夫妻倆和2個女兒在球場闔家歡畫面,Kobe也比以前更常與妻子合照放閃。Kobe是否完全戒除風流成性,不得而知,但至少現在看來他與凡妮莎比以前更恩愛。

專情詹皇 緋聞絕緣體

詹姆士(LeBron James)球風和生涯歷程招致許多反詹的黑粉,不過場外人品無可挑剔。他高中時觀看美式足球賽,對擔任啦啦隊的老婆莎凡娜(Savannah Brinson)一見鍾情,開始愛情長跑,在他27歲生日當晚求婚,目前育有2子1女。
儘管詹姆士轉戰職籃後很快崛起,但從未傳出緋聞,甚至很少有夜生活,訓練、比賽之外幾乎全奉獻給家庭,每年在妻子生日也不忘送禮慶祝,除了送過法拉利跑車外,去年還找歌手回家獻唱,堪稱當今NBA數一數二寵妻魔人。

老婆至上 柯瑞傳金句

提到愛妻好男人,勇士一哥柯瑞(Stephen Curry)完全不輸詹姆士。他與老婆艾莎(Ayesha)14歲就相識,今年7月30日結婚7週年不僅沒有七年之癢,還發了系列閃照,堅定表示要一起繼續走下去,他也曾發過名言「老婆開心纔有好日子(Happy wife, happy life)」。
柯瑞和艾莎有2款夫妻同款刺青,左臂內側「>
包容情史 布雷迪大氣

布雷迪(Tom Brady)是史上唯一在同隊贏過5次超級盃球員,也被認爲是美式足球史上最偉大四分衛,他和老婆、巴西前超模吉賽兒(Gisele Bundchen)於2009年結婚,育有1子1女,至今仍在各種公衆場合出雙入對,秀恩愛也沒在客氣。
吉賽兒曾和好萊塢巨星李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)交往近6年,也坦言曾後悔與他分手,但布雷迪不僅不吃醋,還以包容和耐心理解,陪她走過情緒低潮。布雷迪獅子座霸氣和吉賽兒巨蟹座溫柔,在婚姻裏完美互補。

勇尬酸民 韋蘭德疼某

美國職棒太空人強投韋蘭德(Justin Verlander)與《運動畫刊》泳裝模特兒出身阿普頓(Kate Upton)也是體壇著名恩愛夫妻。2014年親密裸照流出,一度被球迷譏笑韋蘭德是因爲阿普頓身材太辣、縱慾過度才表現下滑,但韋蘭德表示實情相反,自己是因傷表現下滑,阿普頓不僅充當心理醫師,還果斷逼迫他檢查,才找出病因。
韋蘭德不僅言必誇愛妻,在網民攻擊阿普頓時也都會先站出來維護。去年韋蘭德由老虎轉戰太空人,並幫球隊贏得世界大賽,奪生涯首冠後2天就和阿普頓飛到義大利完婚,將榮耀時刻和最心愛之人共享。

C042405/阿普頓身材太火辣,讓球迷對韋蘭德又羨又妒。


Bookmark and Share
|
關閉