北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

母虐殺3歲子 水泥封屍

http://dailynews.sina.com   2018年11月29日 04:03   中國日報

米勒和男友波丹涉嫌虐待3歲兒子艾文(左圖),波丹並用水泥封屍。


(綜合二十八日電)堪薩斯州一名婦人週三承認虐待和殺害3歲兒子,將面臨最重29年徒刑。男童的屍體在他們位於威奇托(Wichita)家中的洗衣間被發現,全身被水泥包裹。

37歲的米勒(Miranda Miller)承認犯下二級謀殺、加重綁架、虐待兒童、加重危害虐待兒童並致死等罪。根據認罪協議,她面臨約29年的有期徒刑。地區檢察官班奈特(Marc Bennett)在聽證會後向當地媒體透露,如果米勒表現良好,將可望在服刑25年後出獄。量刑訂於明年1月14日。

檢察官表示,米勒和她的41歲男友波丹(Stephen Bodine)在兒子艾文布魯爾(Evan Brewer)去世的前幾個月都一直在虐待他。證據包含影片和照片,顯示艾文全身赤裸被束縛在地下室,遭到米勒和波丹的咒罵,甚至被迫在角落罰站長達數小時。大部份證據來自他們安裝的家庭監控系統快取中的1.6萬張照片和影片檔案。

波丹在上個月被裁定一級謀殺罪成,法官將於12月17日宣佈量刑,波丹面臨終身監禁。米勒曾在波丹受審時作證,以換取認罪協議。

根據米勒在波丹受審時的證詞,今年5月19日,波丹將艾文帶進浴室,一直在懲罰他不吃飯。米勒說,波丹不久後就從浴室中抱著艾文渾身溼透、毫無生氣的屍體出來。她續指,波丹將數包水泥混在一起,然後將艾文埋在裏面。

當局在案發4個月後才找到艾文的屍體,屍體被從水泥塊中取出時已嚴重腐爛。解剖無法確定艾文的死因,他的體內含有苯海拉明(Benadryl)。米勒供稱,她認爲波丹在案發前一段時間強迫餵食艾文大量的鹽,最終導致艾文死亡。

艾文的父親卡羅布魯爾(Carlo Brewer)一直在尋求艾文的監護權,當局曾6次警告艾文遭到虐待。布魯爾在聽證會後表示,他很高興米勒接受認罪協議,因爲那代表布魯爾家不須再忍受另一次審判。

Bookmark and Share
|
關閉