北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

元旦高峯過後 迪士尼樂園門票打對摺促銷

http://dailynews.sina.com   2019年01月05日 04:32   中國日報

 

迪士尼套票服務打折力度大

 

 

星際邊緣將在6月21日開放

 


(記者申博/洛杉磯報導)元旦過後,迪士尼出現強勢打折,高峯期原價185美元的票,現在只賣78美元,許多華人家庭蓄勢待發,準備1月7日搶票。

元旦過後,美輪美奐的南加迪士尼公園,自1月7日起,將開始銷售打折票,本次打折力度很大,相信廣大華人朋友一定會買到便宜又實惠的迪士尼門票。

1月7日起,迪士尼推出兩種打折套票服務,第一種爲179美元每人,可以暢遊迪士尼樂園3天,但每日只能遊玩迪士尼主題公園或探險樂園中的任意一個主題公園,套票還將享受,迪士尼夢幻之晨服務,凡在指定時間內,購買套票的遊客,可以在遊園時間開始之前,就可以提前進入迪士尼樂園遊玩。

第二種套票服務爲234美元每人,在三日內暢遊迪士尼樂園的同時,還可以在每日選擇同時遊玩兩個樂園,滿足許多華人朋友在早晨遊玩迪士尼主題公園,下午進入探險樂園的願望,持有此套票的遊客,也可享受夢幻之晨服務,可以早早來到迪士尼公園,省卻了排隊的困擾。

迪士尼套票服務起始於1月7日,截止在5月23日,請廣大華人朋友,提前購買套票,免得在5月份購買時,套票售罄,這次迪士尼打折力度相當大,相較於尖峯時期賣到135至185美元一張的門票,購買套票時只相當於花費,60至78美元一天,許多華人家長蓄勢待發,準備多購買幾張普通套票,在新年期間,贈送親朋好友,門票請在www.disneyland.com/socal 網站購買。

南加迪士尼公園,在2019年伊始,將不再提供雙日套票,而轉而提供打折力度更大的3日套票,對於許多小朋友想知道,迪士尼內新建項目,星際邊緣什麼時候向遊客開放的問題,迪士尼發言人表示,星際邊緣將在2019年6月21日開放。

Bookmark and Share
|
關閉