北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

植物人遭性侵產子 療養院男員工驗DNA

http://dailynews.sina.com   2019年01月09日 04:34   中國日報

 

位於亞利桑那州鳳凰城的哈辛達療養院爆發植物人病患遭性侵產子的重大犯罪案件。

 

 

哈辛達療養院執行長提摩斯週一請辭獲准。

 


(鳳凰城八日電)美國一間療養院竟然發生女植物人病患遭性侵生子醜聞,消息一出震撼全美。警方已執行強制令,要求所有療養院現任和離職男性員工進行DNA檢測,找出性侵犯。而該療養院執行長也於週一請辭獲准。

位於亞利桑那州鳳凰城的哈辛達療養院(Hacienda HealthCare)向媒體表示,他們願意配合警方對員工的DNA測試。該療養院聲明寫著:「我們將繼續和鳳凰城警方及相關單位配合,找出這件事情的真相。」

當地媒體Azfamily.com上週率先報導這起駭人聽聞的性侵案。該院一名已進入植物人狀態長達10多年的女病患,上月29日突然發出呻吟聲,隨後分娩誕下1名嬰兒,讓療養院員工驚訝不已。位於鳳凰城東方約215公里處的阿帕契族部落表示,該名女子現年29歲,曾是該部落成員,10幾年前因溺水而呈現植物人狀態。部落聲明表示,女子在生產時仍是昏迷狀態並未清醒。官方並未透露女子身分,也未說明女子生下嬰兒的性別。目前外界並不清楚,該女子是否有家人或監護人。

根據哈辛達療養院官網介紹,該療養院專門收治病弱嬰兒、兒童及少年。事件爆發後,哈辛達療養院證實,該院執行長提摩斯(Bill Timmons)已於週一請辭獲准。

據媒體追查,該療養院曾於2013年12月發生一起男性員工涉嫌性騷女病患的投訴,但案件並未通報相關行政單位,該名男員工則是遭到開除。

專門爲弱勢族羣辯護的律師索羅門(Martin Solomon)建議此案當事人律師,應該要求院方提供受害者全部醫療紀錄,並找出所有現任和離職男性員工名單,要求警方進行DNA檢測找出令人髮指的性侵犯。

Bookmark and Share
|
關閉