北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

加州太陽能條款生效 租借形式安裝皆可

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 22:51   中國日報

 

未來每間房屋都將安裝太陽能板

 

 

工人在安裝太陽能板

 

 

南加太陽能免費安裝

 


(記者申博/洛杉磯報導)加州州長簽署太陽能條款,1月正式生效,所有太陽能板可用租借的形式安裝,安裝費用在10年內付清,剩下20年均可每月享受便宜電費,最先安裝太陽能板的戶主可得1000美元退款。

加州州長布朗在去年12月簽署的加州太陽能條款,今年1月正式生效,條款規定,南加所有住戶的太陽能板在聯邦政府和加州政府的幫助下,全部可以用租借的形式安裝,儘管太陽能板造價昂貴,一處民宅的太陽能板在1萬美元左右,但太陽能公司將不收取任何安裝費用。

太陽能板的費用將以節省的電費,在十年內付清,舉例表示,就好像一戶人家本月消耗200美元電費,但使用太陽能板後電費僅在100美元左右,但這戶人家仍需繳納200美元電費,其中的100美元將作爲太陽能板的費用,這樣每月費用累計疊加,直至10年內完全付清太陽能板費用爲止,太陽能公司表示,南加每家每戶都可以在毫無壓力的情況下,在10年內繳清太陽能安裝費。

許多市民擔心10年內,繳清太陽能款項後,太陽能用了10年也會老化,還要交一大筆修理費修理,得不償失,南加電力公司表示,太陽能板的壽命相當於30年,30年之後纔會出現老化等現象,市民有10年時間付清太陽能板款項,之後20年都會每月享受太陽能帶來的便宜電費。

加州最大太陽能公司表示,南加因爲陽光充足,安裝太陽能板能夠吸取足夠陽光,對環境保護非常適宜的同時,還能使市民省去一大筆電費,市民可以以租借的形式使用太陽能,可以按照每月繳電費、煤氣費的形式,繳納太陽能裝置分攤費,因爲太陽能公司會將太陽能費用轉化爲電能費用,方便市民支出。

太陽能公司表示,以前許多市民,因爲太陽能價格昂貴,使用不方便等原因牴觸太陽能,現在經過改良的太陽能板,不僅安裝不花錢,還可以收到政府的退款,太陽能繳費方式包括上網、信用卡、電話繳費等,多樣化的繳費方式,讓市民感到非常方便。

優先安裝太陽能板的市民,還可以有機會收到政府寄來的1000美元退款,請在網站http://primesolarquotes.com查詢您的房屋是否適合安裝太陽能板。

Bookmark and Share
|
關閉