北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

美艦長訪菲竟當極樂遊 一晚召10妓狂歡丟官

http://dailynews.sina.com   2019年01月14日 04:17   中國日報

 

塞特爾(左)因召妓遭除掉艦長頭銜。

 

 

塞特爾曾獲澳洲海軍少將麥耶表揚。

 

 

美國海軍核動力潛艇布雷默頓號(USS Bremerton)的前艦長塞特爾。

 


(綜合十三日電)美國海軍核動力潛艇布雷默頓號(USS Bremerton)的前艦長塞特爾,去年遭軍方以「失去對其指揮能力的信心」爲由解任,外界對其革職理由百思不解。有媒體披露,原來是他在菲律賓執行任務期間,一晚召來10名妓女到飯店,因此遭到調查。

福斯新聞網(Fox news)報導,塞特爾(Travis Zettel)去年8月遭軍方解除布雷默頓號(USS Bremerton)艦長職務,海軍官員當時指理由是其上級「失去對他指揮能力的信心」,有官員透露原因出在「個人不當行爲」。海軍犯罪調查局(NCIS)對他展開調查。

如今,根據《基沙普太陽報》(Kitsap Sun)取得的文件顯示,國防部總督察長接獲一名水兵線報,布雷默頓號去年停泊菲律賓蘇碧港期間時,塞特爾曾告知該水兵,他「召了10名女孩到飯店」。NCIS據此於去年5月對塞特爾展開調查。

根據該名水手指,事發於去年3月1日,後來在晚餐時間,確實看到塞特爾與10名「穿著挑逗的女子就站在飯店前門外」。

另有一名水手也被指涉嫌召妓,曾被同袍看到3名「當地女性挽著其手臂一起閒晃」,該水名當時還跟同袍們打招呼。

據指,塞特爾接受NCIS詢問時,坦言「犯下支付女伴遊費用的罪」。另一名被控的水手也遭詢問,但否認嫖妓,最後未被處分。

塞特爾被革職後,被調往基察普海軍基地從事文職工作。塞特爾2016年8月出任布雷默頓號艦長,當時還說:「能成爲這艘『美國經典』潛艇的第15位艦長,對其及家人是榮耀」。

布雷默頓號於1978年7月開始服役,去年7月除役,服役共37年,當時是美國海軍最老的潛艇。

Bookmark and Share
|
關閉