北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

從郵輪11樓跳海 男怨:屁股傷很重

http://dailynews.sina.com   2019年01月23日 04:40   中國日報

 

27歲內達夫從郵輪11樓的看臺,跳入120英尺下方的海中。

 

 

 


(綜合二十二日電)美國一名男子搭乘郵輪期間,因爲覺得船上的設施不夠刺激,竟然從郵輪的11樓看臺跳下海中。雖然他被救起後,沒有大礙,但男子坦承,屁股傷得很厲害,3天不能走路。而他跳船後,也馬上被郵輪公司趕下船,終身禁止再登上該公司的郵輪。

來自華盛頓州溫哥華市(Vancouver,非加拿大溫哥華)的27歲內達夫(Nick Naydev)本月與朋友登上全球最大的郵輪「海洋交響號」(Symphony of the Seas),原定從邁阿密出發,要前往加勒比海度假。但本月11日,郵輪在大西洋島國巴哈馬靠港後,他爲了證明膽量,突然從11樓的看臺,跳入120英尺(約36.58公尺)下方的海中。

從影片可見,內達夫開心跳海後,看似沒有大礙,還在海中暢泳,而朋友們則在船上狂笑。

內達夫後來被郵輪的工作人員用小艇救起。他解釋,是前一晚因爲酒喝太多,跳海時仍在宿醉,清醒後才發覺脖子和尾骨受傷,「我幾乎有3天不能走路,因爲我的屁股傷得很厲害」。

不過,郵輪所屬的皇家加勒比郵輪公司(Royal Caribbean Cruises)不接受內達夫的理由,把他救起後,馬上要求內達夫一行人,立刻打包行李離開,終身禁止進入該公司的所有郵輪。

內達夫坦承,被趕下船後,只好自行花200美元買機票,飛回邁阿密。

對於內達夫的跳海影片在網路上被瘋傳,皇家加勒比發言人強調,這種行爲相當愚蠢而且魯莽,內達夫與他的同伴已被列入黑名單,我們正考慮提告。

可載客5,518人的海洋交響號,由美國皇家加勒比郵輪公司斥資13.5億美元建造,於去年4月7日首航。它僅比帝國大廈矮了65英尺(約19.8米),是目前世上最大的郵輪。

Bookmark and Share
|
關閉