北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

有體味 一家3口被AA趕下機

http://dailynews.sina.com   2019年01月25日 05:58   中國日報

 

美國航空公司把阿德勒一家3口趕下飛機,因乘客抱怨他們體味太重。

 


(綜合二十四日電)美國航空公司(American Airlines)週三晚在佛羅里達州將一個來自密西根的家庭趕下了飛機。該公司稱,其他乘客抱怨他們體味太重。

據阿德勒(Yossi Adler)週四告訴NBC新聞,他和他的妻子珍妮(Jennie)以及他們19個月大的女兒坐在邁阿密飛往底特律的航班上,地勤人員要求他們下飛機,因爲「他們說,『先生,人們抱怨你有體味,』」阿德勒說,「我說:『什麼?我得回家了。我身上沒有體味。』」

美國航空公司在一份聲明中說:「阿德勒一家昨晚被要求下飛機,因爲有幾名乘客和我們的機組人員抱怨他們的體味。他們爲這家人提供了酒店住宿和膳食,並重新預訂了今天飛往底特律的航班。」

36歲的阿德勒是密西根州南菲爾德市的一名商業顧問,他指責航空公司把他的家人單獨挑出來趕走,他認爲原因是他們是猶太人。在被地勤人員帶離飛機時,他用手機錄下了他們之間的爭論。

「出於某種宗教原因,他們把我趕下了飛機。我們沒有氣味,好嗎?」視頻中可以聽到阿德勒說。

過了一會兒,一名地勤人員問道:「現在你告訴我,出於宗教原因你不洗澡,你是這麼說的嗎?」

阿德勒回答說:「不,我沒有!我每天洗澡。我說你因爲宗教原因把我趕下機。」

美國航空公司堅稱,他們讓阿德勒一家下機是因爲體味而非宗教的原因。

回到底特律的家中,阿爾德週四仍堅持說週三晚上他沒有聞到異味,他和妻子每天早上的第一件事就是洗澡。「他們還沒有說我們當中誰有體味。是我,我的妻子,還是我的孩子嗎?」

與此同時,休士頓大學(University of Houston)週四爲一位工程學教授發信息敦促工程學研究生--尤其是來自印度和東南亞的學生要注意體味問題。

信息裏提到,「印度人和其他東南亞國家的人使用大量的大蒜,大蒜對健康有很多好處,然而,有一個問題。由於食用這些食物,身體的氣味變得強烈。」

休士頓大學還表示,作爲美國第二大多元化的公共研究機構,他們致力於爲休士頓大學社區的生活和學習創造一個多元化、包容和尊重的環境。

Bookmark and Share
|
關閉